месяц назад - последнее изменение месяц назад
Здравствуйте. Приобрела доп Стрелы купидона, не могу зайти в новый город, игра выдаёт белый экран, и нет возможности вернуться обратно, только через выход в главное меню. До и после установления допа установила обновление, но проблема не решена. И не открывается приложение Уголок купидона в телефоне сима. Только у меня такой баг? И что с этим можно сделать?
Решено! Перейти к решению.
@Shatenochka_93 Здравствуйте! Убедитесь, что в вашей игре нет ни одного мода. Зайдите в папку Mods и убедитесь, что она пуста. Если не пуста и в ней есть моды, то переименуйте папку Mods, например в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Если не поможет, зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите Настроить - Восстановить.
@Shatenochka_93 Здравствуйте! Убедитесь, что в вашей игре нет ни одного мода. Зайдите в папку Mods и убедитесь, что она пуста. Если не пуста и в ней есть моды, то переименуйте папку Mods, например в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Если не поможет, зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите Настроить - Восстановить.
месяц назад
месяц назад
Переименовала папку Mods и удалила файл. Город открылся, но теперь не работают моды))))
месяц назад
месяц назад
Короче, повытаскивала все моды по одному. Город загрузился после удаления мода T.O.O.L, может кому-то поможет
месяц назад
У меня не открывается уголок купидона именно на моём участке, и действия симов сбрасываются: многое не делают, и собака стоит на одном месте не двигается. А когда идешь на общественный участок всё работает.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя