Не оплачиваются счета

по aey1jj594l0m
Ответить

Изначальное сообщение

Не оплачиваются счета

★ Guide

Опции нет ни на почтовом ящике ,ни на компе и на телефоне . На иностранном форуме у кого то временно помогало сделать новое сохранение или восстановить еа приложение пару раз . Видимо останется посто ждать фикса ?

Сообщение 1 из 31 (533 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не оплачиваются счета

@aey1jj594l0m Если проблема именно в игре, нужно ждать патча.
Сообщение 2 из 31 (521 просмотров)

★★★★★ Expert
@aey1jj594l0m Может почтальон просто не принёс почту. Попробуйте отправится куда-нибудь, возможно появится уведомление об оплате, тогда и оплатите.
Сообщите, где живёт ваша семья? Моя семья живёт в Дель Соль Велли, на участке Шато Пик, счета приходят каждую неделю (чисто для справки). Попробуйте переехать на другой участок.
Сообщение 3 из 31 (514 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★ Guide

@Aledreon На данный момент в Оазис Спрингс дом спринг скейп. На другой участок можно того же городка или на всякий случай типа сан секвойи или виллоу крик?

и да , почтальон действительно не появлялся 

Сообщение 4 из 31 (505 просмотров)

★★★★★ Expert
@aey1jj594l0m Попробуйте другой город. Потому что, в своё время базовые городки у меня глючили, то счета не приносили, а если приносили то счета были драконовские, поэтому я невзлюбил базовые городки.
Сообщение 5 из 31 (501 просмотров)

@Aledreon Счета и у меня временами менялись. То мало, то много.
Сообщение 6 из 31 (495 просмотров)

★★★★★ Expert
@aey1jj594l0m Дополню: ваши симы должны быть в понедельник дома или работать в кроличьей норе. Либо в период с 4 до 6 утра тусите где нибудь в общественном месте, тогда должно прийти уведомление о счетах. Раньше это работало, сейчас не знаю как.
Сообщение 7 из 31 (494 просмотров)

★★★★★ Expert
@advokat1000 А где твой сим живёт?
Сообщение 8 из 31 (491 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Aledreon В Бриндлтон-Бэй. Живет в огромном Версальском дворце. Счета приходят свыше 100.000)

симс

симс

Сообщение 9 из 31 (485 просмотров)

★ Guide

@Aledreon Конкретно у меня не было еще диких Светов , в свое время я в виллоу Крике до победного сидела (то как мой стримлет сингл был захламлен надо было видеть😂). 

Сообщение 10 из 31 (479 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя