Re: Не оплачиваются счета

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

★★★★★ Expert
@advokat1000 Я вот на картинах делаю деньги, сейчас у меня больше 600 000 симолионов. За неделю где-то 200 делаю, хотя если сосредоточиться то можно и на 2 - 3 миллиона выйти в неделю. Но лично я не спешу разбогатеть).
Сообщение 21 из 31 (357 просмотров)

симс

симс

Сообщение 22 из 31 (356 просмотров)

Внутри 

симс

симс

Сообщение 23 из 31 (352 просмотров)

@Aledreon у меня около 2 млн на счету и с инвестиций капает не мало так) Сим врачом работает))) Правда, не помню когда на работе появлялся)
Сообщение 24 из 31 (351 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@advokat1000 Очень красивый вид. Только не пойму, зачем тебе этот дворец если твой сим в нём не живёт?). Я вот из дому редко куда хожу, на события только и всё, ещё когда у отца моей симки съёмки, я с ним отправляюсь на работу. Правда скоро тоже в науку подамся, надоело дома сидеть).
Сообщение 25 из 31 (349 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@advokat1000 Вечный лентяй?
Ну да, с 2 млн 5% в неделю это не мало.
Сообщение 26 из 31 (348 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Aledreon Отработал свое. Кем персонаж только не был. И главой полиции и королем преступного мира и военным генералом и т.д.) Работа только время отнимает, поэтому или отпуск или прогуливает))
Сообщение 27 из 31 (345 просмотров)

★★ Novice

От города не зависит. Тоже появилась проблема: в Глиммербруке, в Мунвуд Милле. Только с некоторыми семьями. Вроде бы появилась как раз после того, как в понедельник меня не было дома, потому что была почти сутки на общественном участке, но, может совпадение, а не прямая связь. Переезжать пока не пробовала, не хочу с багажом запариваться, но счета не плачу, хотя уведомление о задолженности выскакивает... Жду, когда пофиксят... После обновы появился баг.

Сообщение 28 из 31 (249 просмотров)

★★ Pro
@aey1jj594l0m , это баг обновления. На доску уведомления и мне приходит о том, что надо платить за коммуналку, даже почтальон приходит, но на почтовом ящике высвечивается счет, но он не кликабельный, а в телефоне/компе не появляется данное меню
Сообщение 29 из 31 (242 просмотров)

★ Guide

функция оплаты счетов вернулась

Сообщение 30 из 31 (147 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя