Не могу создать больше 4х юнитов на участке "Съемное жилье"

по ladymahawel
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не могу создать больше 4х юнитов на участке "Съемное жилье"

★★★ Novice

Всем привет! Не могу задать комнате новый юнит. Выбираю "Создать жилье", а у меня оно не появляется в Настройках жилья. Более того, один из существующих юнитов окрашивается в другой цвет и прибавляет новую комнату к нему. Моды отключены, чит-код на создание большего количества жилья включен (и то, он рассчитан на то, что должно быть больше 6 юнитов, а у меня всего 4), перезагрузка игры не помогла, все обновления игры установлены. Игра просто подменяет существующий юнит на новый, задает ему другое имя и цвет, и больше ничего не происходит. Переключение комнаты на "Общее" и задать юнит по новой не помогает. 

Сообщение 1 из 11 (415 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не могу создать больше 4х юнитов на участке "Съемное жилье"

★★★ Novice

Нашла решение проблемы: в настройках жилья удалила два последних юнита и пересоздала их заново. 5ый юнит создался без проблем 

Посмотреть в теме

Сообщение 10 из 11 (355 просмотров)

Все ответы

@ladymahawel Здравствуйте! Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. И посмотрите, решилась ли проблема. Если нет, то новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
Сообщение 2 из 11 (408 просмотров)

★★★ Novice

Проблема решилась. Получается, в папке с игрой есть какие-то файлы, которые вызывают данный баг? Там лежат моды, но в настройках игры они отключены, они могут влиять?

Сообщение 3 из 11 (393 просмотров)

@ladymahawel Скорее-всего виноват мод/моды. Нужно не просто их отключать в настройках, а убирать из папки Mods или переименовать папку Mods в Mods1. После этого обязательно очистить кеш игры.
Сообщение 4 из 11 (390 просмотров)

★★★ Novice

Удаление модов и очистка кеша не помогли, к сожалению. Что-то еще из файлов может влиять на игру?

Сообщение 5 из 11 (385 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@ladymahawel Моды могут сломать сохранение. В этом случае проблема останется даже после удаления модов. Чтобы это проверить, переименуйте папку Mods, например в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Запустите ваше сохранение, а затем новое. Если проблема будет только в вашем сохранении, значит, вероятнее всего, оно сломано. Советую играть без модов. Это избавит от множества возможных проблем.

Сообщение 6 из 11 (374 просмотров)

★★★ Novice

Моды удалены, сопутствующие файлы тоже. Сохранила постройку в галерее и поставила ее в новом сохранении (без модов и прочего). Ошибка та же, новый юнит не создается, а заменяется имеющийся. Что может быть не так с постройкой тогда? Или она тоже ломается из-за сохранения, в котором была построена? 

Сообщение 7 из 11 (366 просмотров)
Ответить
0 баллов

@ladymahawel Сложно сказать. Попробуйте другие постройки. Чтобы избежать проблем, постройки лучше создавать в игре без модов и читов.
Сообщение 8 из 11 (361 просмотров)

★★★ Novice

В этом же сохранении на другом участке со съемным жильем такой проблемы нет. Новые юниты без проблем добавляются. Проблема только с этим участком

Сообщение 9 из 11 (359 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Нашла решение проблемы: в настройках жилья удалила два последних юнита и пересоздала их заново. 5ый юнит создался без проблем 

Сообщение 10 из 11 (356 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя