Не могу скрыть отношения

по mikaarmenia
Ответить

Изначальное сообщение

Не могу скрыть отношения

★ Pro

Привет, коллеги! В последнем обновлении добавили одно из того, чего ждал много лет, а именно скрытие ненужных отношений. Незнакомцы в панели отношений меня бесят так же как и лишние навыки (они появляются скажем когда у тебя в семье больше одного сима и вы возвращаетесь домой. Пока второй вернется первый за пару секунд пока он один дома начинает скажем готовку или по телевизору смотрит не ту передачу и у него появляется новый навык). Отвлёкся )) Так вот, начал новую игру без модов. Какой-то незнакомец сделал розыгрыш по телефону (откуда он узнал номер моего сима) и появился в панели отношений. Я его скрыл и больше в игре не пересекался но стоит мне покинуть локацию так он сразу же возвращается в панель отношений. Если и у вас так, то надо сообщить разработчикам что накосячили по возможности добавили скрытие ненужный навыков так как скорее с точки зрения программирования это одна и та же функция на Питоне.

Сообщение 1 из 2 (212 просмотров)

Re: Не могу скрыть отношения

Community Manager
Здравствуйте @mikaarmenia

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 2 (202 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя