месяц назад
Привет, коллеги! В последнем обновлении добавили одно из того, чего ждал много лет, а именно скрытие ненужных отношений. Незнакомцы в панели отношений меня бесят так же как и лишние навыки (они появляются скажем когда у тебя в семье больше одного сима и вы возвращаетесь домой. Пока второй вернется первый за пару секунд пока он один дома начинает скажем готовку или по телевизору смотрит не ту передачу и у него появляется новый навык). Отвлёкся )) Так вот, начал новую игру без модов. Какой-то незнакомец сделал розыгрыш по телефону (откуда он узнал номер моего сима) и появился в панели отношений. Я его скрыл и больше в игре не пересекался но стоит мне покинуть локацию так он сразу же возвращается в панель отношений. Если и у вас так, то надо сообщить разработчикам что накосячили по возможности добавили скрытие ненужный навыков так как скорее с точки зрения программирования это одна и та же функция на Питоне.
месяц назад
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя