Не могу попасть на участки в Бритчестере

по manya-marina
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не могу попасть на участки в Бритчестере

★★★★★ Novice

Здраствуйте. В любое игровое время, когда пытаюсь попасть в общую коммуну Фоксбери или общую библиотеку, выдает эту ошибку. ( В коммуну Бритчестера не пробовала попасть, потому что пока не играю за таких симов) В оповещении еще появляется строка, что на этих участках проходит студенческое событие. В общежития игра спокойно загружается. Подсказали пошаманить с участками (потому что я их скачивала), но помогло это только коммуне, в библиотеку так и не пускает. До нового допа и обновлений все было нормально. Папку модс убирала и кэш чистила. Неужели опять разрабы накосячили? 

Сообщение 1 из 13 (428 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не могу попасть на участки в Бритчестере

★★★★★ Expert
@manya-marina Эта проблема свойств участка. У меня вот только что возникла эта проблема, только я путешествовал в коктейль-бар Энергичные орхидеи, в коктейль бар Энергичные орхидеи не пускает (ошибка 123), а в бар Энергичные орхидеи впускает). Попробуйте сменить тип участка, к примеру на жилой дом.

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 13 (365 просмотров)

Все ответы

@manya-marina Здравствуйте! А в новом сохранении, без модов, проблемы нет?
Сообщение 2 из 13 (385 просмотров)

★★★★★ Expert
@manya-marina Эта проблема свойств участка. У меня вот только что возникла эта проблема, только я путешествовал в коктейль-бар Энергичные орхидеи, в коктейль бар Энергичные орхидеи не пускает (ошибка 123), а в бар Энергичные орхидеи впускает). Попробуйте сменить тип участка, к примеру на жилой дом.
Сообщение 3 из 13 (366 просмотров)

★ Pro
@manya-marina , здравствуйте. У меня та же проблема и она связна была с модом ВикедВимс и появилась после покупки ''Стрел купидона". Я отчете ошибки нашел, что она появляется если перемещаешься на участок где должен быть работник, который отсутствует, например, бармен в баре. Надо подождать обновлению мода или временно перемещаться только на жилые участки или где не обязательно должны быть НПС работники. Но самое интересное, сегодня уже смог перемешаться свободно куда захочу.
Сообщение 4 из 13 (352 просмотров)

★★★★★ Expert

Что самое интересное, коктейль бар Пламбоб Пикчерс работает норм, в то время как Энергичные Орхидеи, не работает, без внесения изменения в тип участка\лота.

Сообщение 5 из 13 (341 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice
@advokat1000 Как понять в новом?
Сообщение 6 из 13 (319 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice
@Aledreon Эээ, с барами то такое легко, а как быть в ситуациях студенческого городка? Или потом вернуть назад?)
Сообщение 7 из 13 (318 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice
@mikaarmenia У меня, к сожалению, нет этого мода... Да и без папки модс у меня такая же беда.
Сообщение 8 из 13 (317 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice
@Aledreon Ситуация теперь еще в том, что небольшое изменение на участке коммуны (убрала "ненужные" преметы), помогло решить эту проблему. А вот библиотека не сдается и багует до конца(
Сообщение 9 из 13 (316 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@manya-marina Попробуйте сменить свойства участка на похожее библиотеке. Пока что нужно искать способы обойти проблему методом тыка, проблема известная, разработчики ею уже занимаются.
Сообщение 10 из 13 (300 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя