Не могу окончить университет

по mikaarmenia
Ответить

Изначальное сообщение

Не могу окончить университет

★ Pro

Здравствуйте, я играю с модов WW и у меня многие в семье окончили университет, но живя в общежитии. После окончания учебы когда они возвращались в семью некоторые вещи из режима строительства которые у него в багаже становились снова заблокированными (например плакат за вступление е ряды "Умнков"). Поэтому очередного сима отправил учиться, но он жил дома со всеми. Сдал последний экзамен в пятницу и в воскресенье ждал приглашение на вручение дипломов, но оно так и не пришло. Бросить университет не смог как, на панели карьеры пишет что для окончания осталось изучить 0 предметов. Может есть какой-то чит или метод чтобы исправить этот косяк? При нажатом на симе клавиши shift только можно в багаж добавить диплом, но это не помогло. через почту/компьютер не получается.

Сообщение 1 из 4 (180 просмотров)

Re: Не могу окончить университет

★★★★★ Expert
@mikaarmenia Может в понедельник дипломы раздают? Даже в игре в воскресенье все отдыхают Standard smile.
Сообщение 2 из 4 (163 просмотров)
Ответить
0 баллов

★ Pro
@Aledreon , ну у меня уже игровой четверг ))) давно пора
Сообщение 3 из 4 (154 просмотров)

★★★★★ Expert
@mikaarmenia Не, это уже баг игры, там и месяц пройдёт, будет тоже самое. Тут либо загружаться до окончания Универа, либо загружаться до вступления в Универ.
Сообщение 4 из 4 (146 просмотров)
Ответить
0 баллов

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя