Сентябрь
Сейчас я живу в Германии и хочу скачать несколько модов, но я боюсь штрафа. Могу ли я скачать моды с сайтов?
Решено! Перейти к решению.
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
@Senkiuuuu моды - продукт, сделанный фанатами для использования в игре. Никаких санкций к вам применено не будет, не волнуйтесь
Сентябрь
Добрый день @Senkiuuuu
Здесь можно подробно прочитать про политику The Sims в отношении модов, про их отключение и как заново без риска включить моды. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Сентябрь
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@AledreonПривет! Согласно немецкому законодательству, распространение авторских материалов, включая программное обеспечение, является преступлением и может привести к штрафам и наказаниям. Именно распространение. Как и в других государствах. Скачивание же не влечет за собой последствий только в том случае, если это происходит не через торрент. Ведь торренты, автоматически и раздают скаченное(если это не ограничено настройками). Ну а раздача, это уже распространение и может быть наказано штрафом, если будет доказано. Касательно скачивания, если запрещено скачивание какого-то контента, то сайты с таким контентом должны блокироваться провайдером. Если гражданин скачает нелегальный контент с сайта со свободным доступом, где нет информации, что контент нелегальный, это не будет нарушением. Обвинить можно будет только владельца ресурса и/или провайдера(за то, что вовремя не ограничил доступ. В общем, за скачивание можно не переживать, если оно идет не через торрент. Ну и конечно, если человек сам не идет на обход ограничений и знает, что скачивает нелегальный контент. В таком случае, штраф не будет сюрпризом)
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя