Можно ли скачивать моды для Симс 4 в германии?

по Senkiuuuu
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Можно ли скачивать моды для Симс 4 в германии?

★★★ Newbie

Сейчас я живу в Германии и хочу скачать несколько модов, но я боюсь штрафа. Могу ли я скачать моды с сайтов?

Сообщение 1 из 10 (960 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Можно ли скачивать моды для Симс 4 в германии?

@Senkiuuuu здравствуйте! Чит-коды, моды, доп.материалы (волосы, одежда, предметы мебели и прочее) - всё это разрешено и никаких последствий за их скачивание не будет.
Единственный момент относится к авторам, что моды должны быть в бесплатном доступе и если автор получает с этого доход, то это уже нарушение лицензионного соглашения. Как следствие, к авторам могут быть претензии.
К вам же никакого отношения это всё не имеет. Спите спокойно

Посмотреть в теме

Сообщение 4 из 10 (946 просмотров)

Все ответы

Champion
@Senkiuuuu Какого штрафа? Это не онлайн игра и если вы имели ввиду бан, за использование модов, то к серии Sims это не относится. Банят за моды в многопользовательских играх.
Сообщение 2 из 10 (951 просмотров)

★★★★★ Expert
@Senkiuuuu Здравствуйте! О каких модах речь и причём тут штраф?
Сообщение 3 из 10 (950 просмотров)

@Senkiuuuu здравствуйте! Чит-коды, моды, доп.материалы (волосы, одежда, предметы мебели и прочее) - всё это разрешено и никаких последствий за их скачивание не будет.
Единственный момент относится к авторам, что моды должны быть в бесплатном доступе и если автор получает с этого доход, то это уже нарушение лицензионного соглашения. Как следствие, к авторам могут быть претензии.
К вам же никакого отношения это всё не имеет. Спите спокойно
Сообщение 4 из 10 (947 просмотров)

★★★ Newbie
@Aledreon В Германии за пиратство могут оштрафовать и я не знаю, считается ли пиратством скачивать моды и дополнения из интернета для Симс 4
Сообщение 5 из 10 (775 просмотров)
Ответить
0 баллов

Champion
@Senkiuuuu Пиратство, это распространение нелегального контента. Моды таким контентом не являются. Да и вы же ничего не распространяете. А на сайты с пиратским контентом вам не позволят зайти ограничения провайдеров.
Сообщение 6 из 10 (762 просмотров)

@Senkiuuuu моды - продукт, сделанный фанатами для использования в игре. Никаких санкций к вам применено не будет, не волнуйтесь

Сообщение 7 из 10 (761 просмотров)

Community Manager

Добрый день @Senkiuuuu 

Здесь можно подробно прочитать про политику The Sims в отношении модов, про их отключение и как заново без риска включить моды. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.  Standard smile

FieryHelios.png

Сообщение 8 из 10 (714 просмотров)

★★★★★ Expert
@Senkiuuuu Единственное что я не могу понять, о каких модах речь? Некоторые воспринимают официальные дополнения (конное ранчо, веселимся вместе, путь к славе, времена года, кошки и собаки, на работу и другие) созданные разработчиками, как моды. Скачивание таких модов будет считаться пиратством.
А вот какой нибудь Motherlode, Командный центр, Clean UI, More traits in cas не являются официальным продуктом, такое можно качать без страха быть оштрафованным.
Сообщение 9 из 10 (688 просмотров)

[ Изменено ]
Champion

@AledreonПривет! Согласно немецкому законодательству, распространение авторских материалов, включая программное обеспечение, является преступлением и может привести к штрафам и наказаниям. Именно распространение. Как и в других государствах. Скачивание же не влечет за собой последствий только в том случае, если это происходит не через торрент. Ведь торренты, автоматически и раздают скаченное(если это не ограничено настройками). Ну а раздача, это уже распространение и может быть наказано штрафом, если будет доказано. Касательно скачивания, если запрещено скачивание какого-то контента, то сайты с таким контентом должны блокироваться провайдером. Если гражданин скачает нелегальный контент с сайта со свободным доступом, где нет информации, что контент нелегальный, это не будет нарушением. Обвинить можно будет только владельца ресурса и/или провайдера(за то, что вовремя не ограничил доступ. В общем, за скачивание можно не переживать, если оно идет не через торрент. Ну и конечно, если человек сам не идет на обход ограничений и знает, что скачивает нелегальный контент. В таком случае, штраф не будет сюрпризом)

Сообщение 10 из 10 (671 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя