4 неделю назад
Вместе с дополнением 'Стрелы Купидона' в игру добавилась система влечения к персонажам. Еще до этого DLC мой сим был в отношениях с девушками, и в итоге он женился, родился ребенок. Но как только в игру добавилось новое дополнение, оказалось, что мой сим вообще не любит свою жену, и влечения к ней у него нет. Однако у некоторых его бывших все же есть иконка с влечением, что еще как-то можно понять, но как мне реагировать на то, что у моего сима есть влечение даже еле знакомым женщинам? Это действительно странно, и мне интересно, можно ли как-то вручную задать или убрать влечение к определенным симам? Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
4 неделю назад
4 неделю назад
3 неделю назад
Здравствуйте @sawmaker
Вы пробовали следовать советам, которые вам давали выше? Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются вопросы.
3 неделю назад
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя