Сентябрь
В Sims 4 это не баг, но момент, который я бы хотела учесть. Когда персонаж работает на любимой работе, то есть на работе, где ему нужно делать то, что ему нравится - персонаж всё равно часто расстраивается, а шкала досуга падает. Я про работы такие как исполнитель, художник, писатель, спортсмен. Ведь насколько я знаю, от них почти не требуется ничего, кроме музыки/рисования/писательства/спорта. Но персонаж никогда не радуется от работы, на которой он делает то, что ему по душе, и это расстраивает. Да, работа есть работа, но когда занимаешься любимым делом - скука должна быть меньше, а настроение - лучше
Сентябрь
Здравствуйте @zgbbw3rfw56m
Здесь сложно предложить что-либо, чтобы помочь в данном вопросе конкретно вам. Возможно работы, которыми занимаются персонажи, не подходят именно для них.
Сентябрь
Октябрь
Это странно, ведь активный персонаж, который любит фитнес, которого цель - быть крутым спортсменом, приходя со спортивной работы, думает "блин я так долго не занимался тем, что мне нравится". Не думаю, что данная работа для него просто не подходит. С музыкальным персонажем то же самое
Октябрь
Октябрь - последнее изменение Октябрь
Тут надо учитывать подход к работе разработчиков игры.
Они придумали симам образы жизни которые пришли со "Снежными просторами". Поэтому сим получивший Трудоголика будет страдать без повышения и радоваться работе причем любой постоянной (работу волонтером или подработки - не предлагать) и страдать в отпуске, а симы с другими образами жизни будут страдать от работы. Причем Трудоголика у меня с легкостью зарабатывают старшие школьники потому что они каждый день на эту работу ходят , даже если она учеба в открытой школе и они обязаны.
Разработчики придумали страхи в новой системе желаний, поэтому отработав полную неделю сим обязательно получит страх бесперспективной работы который надо героически преодолевать каждый раз (постоянно страдая от того что самый пик страха выпадает на выходные, а исправить до понедельника - ну никак!). Разработчики с "Жизненным путем" придумали Эмоциональное выгорание не только от работы, но и от повышения навыка ( рисования, изучения артефактов, спорта) и кризис среднего возраста и предлагают вашим симам не страдать от однообразной работы а бросить ее. Или постоянно менять сферу деятельности - немного того, немного другого ... И работу, любимую творческую - обязательно бросить!
И ничего так и не изучить до превосходной степени и стать поверхностным всесторонне развитым симом. Ну это тенденция. Дело в том, что разработчики хобби которыми является рисование, вязание, здоровый образ жизни и т.п. сделали навыком. А от длительной прокачки навыков - симы страдают. И работая целый день меценатом, писателем, художником на высокой ступени карьеры - тоже страдают, потому что это работа. Сим отработал день космонавтом - принес эмоциональное выгорание (типа слишком долго работал). Вывод : симы не должны работать совсем - симы должны развлекаться, заниматься вуху, рожать и воспитывать детей, разводить животных, ездить по отпускам аж на дальние планеты и за всю свою короткую жизнь все успеть попробовать , но понемножку . (Очевидно предполагается что деньги на дом, мебель, путешествия и налоги надо набить кодом)
Так что, увы, разработчики о понятии "любимая работа" - не слышали. И поэтому в The Sims 4 такого понятия нет, даже если сим занимается творческой профессией на высоком уровне.
месяц назад
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя