Ломается интерфейс

по Vasilisa___Dear
Ответить

Изначальное сообщение

Ломается интерфейс

★★★ Novice

Здравствуйте, такая проблема, когда у ребенка вырываешь зуб ломается панель симмологии и ни на что не реагирует отклик. Возможно выйти только через диспетчер

Сообщение 1 из 11 (374 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Ломается интерфейс

[ Изменено ]

@Vasilisa___Dear Здравствуйте! Если в игре есть моды, то переименуйте папку Mods, например в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.

Сообщение 2 из 11 (371 просмотров)

★★★ Novice

Причина выяснилась. Это не из-за зубов, вернулся баг при котором, если у ребенка почти или на максимум прокаченны навыки, ломается интерфейс

Сообщение 3 из 11 (337 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Vasilisa___Dear Не совсем понятно, что вы подразумеваете под "Ломается интерфейс"? Из первого и последнего поста становится понятно то, что не открывается панель симологии и окошко Меню, из-за чего вы выходите через Диспетчер задач. Вы не пробовали нажимать три точки в самой игре (для вызова возможности сохранения и выхода)? У меня в некоторых сэйвах тоже мистика происходит, не появляется интерфейс периодически (точнее у меня Эскей не работает иногда Standard smile). Но что я заметил, так это то, что это происходит из-за читов, без них игра работает стабильнее.
Сообщение 4 из 11 (334 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Когда вышли Стрелы купидона, был такой же баг, что панель где показывает "контроль над эмоциями", "ответственность" и т.д. начиинает себя крайне неадекватно вести, стрелки прогресса скачут, некоторые слова на английском. Три точки не работают в этот момент, эскей тоже

Сообщение 5 из 11 (328 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Vasilisa___Dear У вас пиратка что-ли?
Сообщение 6 из 11 (313 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★★ Novice

Нет. Баги на лицензии тоже могут быть

Сообщение 7 из 11 (307 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Ну это уже к доказательству, ибо немного неприятно слышть про пиратку

Сообщение 8 из 11 (304 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Vasilisa___Dear Просто был фикс этой проблемы, поэтому я и спросил, пиратка или лицензия.
Сообщение 9 из 11 (301 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Так вот в этом и проблема, что он был, его убрали, но после последнего обновления на прошлой неделе, лично у меня  баг вернулся

Сообщение 10 из 11 (292 просмотров)
Ответить
0 баллов

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя