Сентябрь
Играла весь день и все было хорошо. Потом вышла из игры чтоб добавить моды на одежду, но игра уже отказалась заходить. Точнее, в EA не могу зайти, выдает ошибку. Кеш чистила, роутер перезапускала, комп тоже - ничего не помогает. Помогиите.
Решено! Перейти к решению.
Сентябрь
Сентябрь
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В чем может быть причина, не могу выполнить вход в свою учетную запись. Выходит вот такое сообщение: Ошибка входа. Не удалось выполнить вход, поскольку сеть решила ни с кем не связываться. Повторите попытку позже через пару минут. Код ошибки: EC:10005
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
Оказывается я не один такой. Уже и роутер перезагружал - ничего не помогает. Ни разу такой ошибки не видел, но разработчики видимо превзошли сами себя (с ориджином таким проблем вообще не было).
Сентябрь
@SerjSPB @Roksana_Dejavu здравстуйте! О такой же проблеме пишут на англоязычной ветке AHQ
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@kimmiyumichanСкорее-всего, временные проблемы с сервером. Если так, то все заработает через какое-то время(в среднем, от часа до трех суток).
Если есть возможность, вы можете попробовать использовать другое интернет соединение. Но, скорее всего, как я сказал выше, проблема с сервером.
Вы не уточнили кеш чего вы чистили. Если кеш ЕА Арр, то правильно. Если кеш чего-то другого, то почистите именно кеш ЕА Арр.
Сентябрь
@advokat1000 @kimmiyumichan здравствуйте! Да, похоже, что какие-то проблемы на стороне EA
Сентябрь
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя