EС:10005

по kimmiyumichan
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

EС:10005

★★★ Newbie

Играла весь день и все было хорошо. Потом вышла из игры чтоб добавить моды на одежду, но игра уже отказалась заходить. Точнее, в EA не могу зайти, выдает ошибку. Кеш чистила, роутер перезапускала, комп тоже - ничего не помогает. Помогиите.

Сообщение 1 из 7 (182 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: EС:10005

Community Manager
Добрый день @kimmiyumichan

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Следить за обновлением по ситуации можно здесь: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports-Technical-Issues/Error-code-EC-10005/m-p/12941257/highlight/tr...

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 7 из 7 (146 просмотров)

Все ответы

Ошибка входа в учетную запись.

★★★ Novice

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В чем может быть причина, не могу выполнить вход в свою учетную запись.  Выходит вот такое сообщение:  Ошибка входа. Не удалось выполнить вход, поскольку сеть решила ни с кем не связываться. Повторите попытку позже через пару минут. Код ошибки:  EC:10005

Сообщение 2 из 7 (218 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Ошибка входа в учетную запись.

[ Изменено ]
★ Apprentice

Оказывается я не один такой. Уже и роутер перезагружал - ничего не помогает. Ни разу такой ошибки не видел, но разработчики видимо превзошли сами себя (с ориджином таким проблем вообще не было). 

Сообщение 3 из 7 (201 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Ошибка входа в учетную запись.

Сообщение 4 из 7 (168 просмотров)

[ Изменено ]
Champion

@kimmiyumichanСкорее-всего, временные проблемы с сервером. Если так, то все заработает через какое-то время(в среднем, от часа до трех суток).
Если есть возможность, вы можете попробовать использовать другое интернет соединение. Но, скорее всего, как я сказал выше, проблема с сервером.
Вы не уточнили кеш чего вы чистили. Если кеш ЕА Арр, то правильно. Если кеш чего-то другого, то почистите именно кеш ЕА Арр.

Сообщение 5 из 7 (161 просмотров)

Сообщение 6 из 7 (155 просмотров)

Community Manager
Добрый день @kimmiyumichan

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Следить за обновлением по ситуации можно здесь: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports-Technical-Issues/Error-code-EC-10005/m-p/12941257/highlight/tr...

FieryHelios.png

Сообщение 7 из 7 (147 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя