Боязнь жвачного животного

по mikaarmenia
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Боязнь жвачного животного

★★★★★ Guide

У меня симка ботаник 10 уровня, кандидат в области опыления, имеет во дворе жвачное животное. Она съев торт жвачного животного, как ни странно, обрела страх перед растениями. Они итак еле выросли и начали плодоносить из-за известного бага, а теперь еще она боится подходить к ним и урожай портится. Конечно за баллы могу купить зелье и убрать страх, но мы легких путей не ищем и хочу понять логику разработчиков и найти как можно вылечить страх не прибегая к помощи услуги психотерапевта. И еще один момент меня бесит: цветок жизни всегда цвел зимой, но в этом сохранении осенью, хотя когда на куст наводишь, пишет что зимнее растение. Причина не мод, у меня только последний ВВ и без лишних анимаций и поз.

Сообщение 1 из 5 (310 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Боязнь жвачного животного

★★★★★ Guide
Привет!
@Aledreon , да, цветок смерти. После пару симовских лет начал цвести зимой. Так и не понял как.
@Dedudamol, в меню общения такого пункта не было, но мне помог муж симки, Standard smile Он, не имея опыта садоводства, кормил жвачное животное чтобы оно не сдохло, поскольку жена (эксперт по растениям) боялась подходить, съел торт и когда пришло время подоить у моей симки появилось облако со страхом (где раньше прихоти были). Там была подсказка, что надо подоить в уверенном состоянии. После этого страх навсегда исчез.
Но если бы симка была бы одиночкой, ей бы не получилось избавиться без зелья за баллы.

Посмотреть в теме

Сообщение 4 из 5 (209 просмотров)

Все ответы

@mikaarmenia привет! По поводу первого, а ты пробовал обсудить этот страх с другими симами? Это снимает страх, хоть и временно, вроде бы. Ещё кто-то предлагает вариант выпить молока Проглотис Людоедии в уверенном состоянии
Сообщение 2 из 5 (296 просмотров)

★★★★★ Expert
@mikaarmenia Привет! Ты имеешь ввиду цветок смерти? Что-то не встречал цветов жизни. Проверь без модов игру, желательно чтобы был сэйв до этого бага. Будет ли тот-же баг, перепроверь с модами, чтобы быть уверенным на 100% в том что моды тут не причём.
Сообщение 3 из 5 (293 просмотров)

★★★★★ Guide
Привет!
@Aledreon , да, цветок смерти. После пару симовских лет начал цвести зимой. Так и не понял как.
@Dedudamol, в меню общения такого пункта не было, но мне помог муж симки, Standard smile Он, не имея опыта садоводства, кормил жвачное животное чтобы оно не сдохло, поскольку жена (эксперт по растениям) боялась подходить, съел торт и когда пришло время подоить у моей симки появилось облако со страхом (где раньше прихоти были). Там была подсказка, что надо подоить в уверенном состоянии. После этого страх навсегда исчез.
Но если бы симка была бы одиночкой, ей бы не получилось избавиться без зелья за баллы.
Сообщение 4 из 5 (210 просмотров)

★★★★★ Expert
@mikaarmenia Может из-за модов цветок смерти рос не в сезон, не факт конечно, однако вероятность есть.
По поводу жвачного растения, так его-же можно кормить не симами). Главное требование - не быть нубом-садоводом, короче быть садоводом не ниже 9 уровня, лучше 10.
Сообщение 5 из 5 (189 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя