Сентябрь
У меня симка ботаник 10 уровня, кандидат в области опыления, имеет во дворе жвачное животное. Она съев торт жвачного животного, как ни странно, обрела страх перед растениями. Они итак еле выросли и начали плодоносить из-за известного бага, а теперь еще она боится подходить к ним и урожай портится. Конечно за баллы могу купить зелье и убрать страх, но мы легких путей не ищем и хочу понять логику разработчиков и найти как можно вылечить страх не прибегая к помощи услуги психотерапевта. И еще один момент меня бесит: цветок жизни всегда цвел зимой, но в этом сохранении осенью, хотя когда на куст наводишь, пишет что зимнее растение. Причина не мод, у меня только последний ВВ и без лишних анимаций и поз.
Решено! Перейти к решению.
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя