Re: Бесконечная загрузка.

по EA_Yafo
Ответить

Изначальное сообщение

Бесконечная загрузка.

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Редактирую свое сохранение, и при заходе на лот и выходе из него загрузочный экран решает, что ему и так не плохо, демонстрируя свой кристаллик вечность. Приходится закрывать игру через диспетчер задач, иначе никак. Модов нету, только джишейд и дефолтный скин. И еще очень часто в документах файл lastException проскакивает.

Сообщение 1 из 9 (284 просмотров)
Ответить
0 баллов

@SevNorth Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например в The Sims 41. Проверьте решилась ли проблема. Если решилась, то перенесите содержимое папок Saves и Tray. Если не решилась, то новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
Сообщение 2 из 9 (274 просмотров)

★★★★★ Expert
@SevNorth А пишете модов нет), а у самих GShade и Defaul Skin (нет модов это когда их совсем нет, как у меня с @advokat1000, а не когда они есть). Вот GShade всю малину вам портит.
Сообщение 3 из 9 (272 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Newbie

@AledreonЧем именно он портит? Потому что я играю с джишейдом уже два года и не разу такого не было. А с дефолтным скином и того больше. Это началось с покупкой нового допа.

Сообщение 4 из 9 (265 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@advokat1000 Я знаю этот способ, делаю каждый раз, когда что-то не так. Не помогло.
Сообщение 5 из 9 (263 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@SevNorth Многие жалуются на то, что игра виснет и как оказывается виновником выступал GShade. Проверьте игру без модов, желательно в новой игре, в посте 2 вам подсказали способ.
Если зависания (бесконечная загрузка это есть зависание) прекратятся, значит проблема была в одном из модов.
Сообщение 6 из 9 (251 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Aledreon Пробовала и с пустой папкой модс, и без джишейда, удивительно, но проблема остается. Я думаю, проблема в кривой галерее, либо сбоях ЕА. Хз уже, кривая игра.
Сообщение 7 из 9 (237 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@SevNorth Вы про галерею ничего не писали, поэтому все кто участвуют в этой теме (помимо вас) дали совет касательно самой игры.
Опишите нормально, с чем именно у вас проблема? Потому что последний ваш пост (пост #7) сбивает с толку. Изначально вы писали что проблема появляется после редактирования (что редактируете?), в посте 7 вы внезапно упомянули Галерею. Напрашивается логический вопрос: при чём тут Галерея? Если у вас проблема появляется после редактирования.
У вас пиратка или лицензия?
Сообщение 8 из 9 (226 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@SevNorth Сообщите нам о ситуации на данный момент.

Yafo.png
Сообщение 9 из 9 (151 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя