Февраль
Февраль
Февраль
При запуске лаунчера ввожу логин пароль на АНГЛ, не заходит, приложение вылетает.
Убираю галочку оставаться в сети, приложение вылетает.
Ставлю галочку оставаться в сети, приложение вылетает.
Переустановил приложение, вылетает.
Отключил интернет, раздал с телефон, вылетает.
Удалил, переустановил, потеря сети проверьте интернет, вылетает.
А есть рабочий способ поиграть в игры? Кто вернет деньги за уплаченые игры в Origin?
Февраль - последнее изменение Февраль
Не устанавливается. На последних секундах пишет не установилось из за ошибки ea
Февраль
Выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
Помог этот способ
Февраль
Февраль
Март - последнее изменение Март
Офлайн установщик встал без проблем, а вот с остальным возникли проблемы - после авторизации EA App закрывается и начинает свою работу Crash Reporter, который намертво вешает систему. Я понимаю, у меня далеко не самый лучший ПК, но с Origin никаких проблем не было вообще. Sfc/scannow проводил - никаких ошибок не выявлено.
Март
Тоже такая фигня, не могу установить EA app. Вибивает ошибку на конце. Писал в консоле тот код, не помогло, ошибок не было. Качал от прав администратора - не помогло. Отрубал антивирус - не помогло.
Origin работал отлично, не было проблем, а тут не могу скачать даже....
Пытался установить обратно Origin, так меня блакирует смс о установке нового EA app, и не могу отказаться
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети