Декабрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. Installer данный Вами доходит до "Please wait while Windows configures EA app'' и процесс останавливается, в диспетчере задач я его не обнаружила, также как и EA app, Steam и EpicGames.
Смотрела в реестре, удаляла папки "Electronic Arts" и "EA Games", устанавливала, что онлайн, что и оффлайн установщики через диск C.
Декабрь
Декабрь
У меня не установлен антивирус на компьютере. Даже спрятанный McAfee удалила.
Возможно ли, что ошибка вызвана старыми файлами от старого клиента? Или от Microsoft Visual? Когда ещё был Origin, я несколько раз его переустанавливала и удаляла, сейчас, на компьютере вроде нет папок "Origin" или "Electronic Arts". Но были установлена, эк-хем, "легальная" версия SIms 3, которую я удалила.
Я увидела, что на форуме это частая проблема
Декабрь
Декабрь
Есть ли старый установщик Origin для Windows? Если новое приложение не загружается.
Декабрь
Здравствуйте!Была такаяже проблема как у первого человека в вопросе но ea app не скачивается через оффлайн установщик из за того что он скачивается на диск F которого нет на компьютере.Что делать?
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети