Re: неделя 9 -Заработано нашивок цели.

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

неделя 9 -Заработано нашивок цели.

★★★ Newbie

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с заданием -Заработано нашивок цели в режимах Прорыв и Штурм. Занание на неделе 9. Скажите пожалуйста что именно нужно сделать, я случайно сделал почти половину но не могу понять что это и как быстро завершить его. Спасибо заранее. 

Сообщение 1 из 4 (529 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★ Guide

Заходите в Прорыв или Штурм и в зависимости от режима захватываете/защищаете или минируете/разминируете контрольные точки, тое-сть принимаете непосредственное участие в захвате или разминировании итд., чтоб лично вам начислялись поинты. Получили определённое количество очков -  заработали нашивку (отслеживается в личной статистике, во время боя -> Tab - слева от общего списка игроков. Удачи.

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 4 (427 просмотров)

Все ответы

@Dark_Tiberiums здравствуйте! Я перенёс вашу тему в раздел Battlefield 2042
Сообщение 2 из 4 (485 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Guide

Заходите в Прорыв или Штурм и в зависимости от режима захватываете/защищаете или минируете/разминируете контрольные точки, тое-сть принимаете непосредственное участие в захвате или разминировании итд., чтоб лично вам начислялись поинты. Получили определённое количество очков -  заработали нашивку (отслеживается в личной статистике, во время боя -> Tab - слева от общего списка игроков. Удачи.

Сообщение 3 из 4 (428 просмотров)

Community Manager
Добрый день @Dark_Tiberiums

Вам удалось решить задачу при помощи совета выше?

FieryHelios.png

Сообщение 4 из 4 (187 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети