Июль
здравствуйте, последние 3 дня не могу зайти в игру хотя до этого всё было нормально.
появилась бесконечно крутящаяся надпись, "подключение к сетевым службам",
через впн пускает спокойно а напрямую не даёт, игру и лаунчер уже переустанавливал: не помогает.
Решено! Перейти к решению.
Июль
Здравствуйте @Nillerian
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться данными способами:
Если проблема еще актуальна, то напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
Июль
Я 25го играл всё норм а сейчас фигу! Если через впн заходит значит санкции походу на нас наложили
Июль
Июль
А нет после 30ой попытки подряд зашёл в игру
Июль
Здравствуйте @Nillerian
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться данными способами:
Если проблема еще актуальна, то напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
Июль - последнее изменение Июль
у меня так вообще заходит в игру только днем, потом опять экран загрузки и выдает что превышено время ожидания. ДА и по том собственно так де пишет что невозможно к серваку подключится. перерыл весь интернет узнал что на старте игры такая же беда была обновлениями решили
Июль
Такая же беда и тоже три дня. При этом NFS Unbound работает штатно, заходит в сеть без проблем. Так что никакие это не санкции и не проблема с клиентской стороны.
Июль
Вы решать проблему собираетесь? Или кроме отписок ничего не ждать? Проблема не только в ру сегменте.
Июль
Я думаю тебе скажут, что с нашей стороны пакеты вылетают и дело в провайдере.
Июль
Регион: Россия, Забайкальский край.
Провайдер ТрансТелеКом.
Всё ещё не работает весь день, но бывает что пропускает на несколько часов после 00.00 по МСК (06.00 Местного времени) потом снова блокирует вход.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети