Желтые значки и зависания в игре

по PestecideOut
Ответить

Изначальное сообщение

Желтые значки и зависания в игре

★★ Novice

Постоянно висящие желтые значки в матчах и от этого зависания игры, весь процесс превращается в сплошной кисель. Проблема усугубляется со временем нахождения в матче и через минут 10 играть становится вовсе невозможно - начинаются телепорты. До патча проблема была только в матчах 64 на 64, теперь же начала проявляться и в 32 на 32. фпс и пинг стабильные. 

Сообщение 1 из 7 (809 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Желтые значки и зависания в игре

Community Manager

Здравствуйте @PestecideOut 

Если вы запускаете ваш компьютер в режиме Чистой загрузки, проблема остаётся?

Yafo.png
Сообщение 2 из 7 (766 просмотров)

★★ Novice
@EA_Yafo Да, лишь несколько уменьшается. Но возможно это субъективные ощущения, так как глубина проблемы скачет от интенсивности происходящего на карте и удаления от основного поля боя. Например, если находиться где нибудь на танка вдалеке, то проблема заметно меньше, а если участвовать в основном бою, то кисель и телепорты делают всё полностью неиграбельным.
Сообщение 3 из 7 (736 просмотров)

★ Apprentice
@PestecideOut как и было несколько постов на эту тему, параметр TN поднимается, в играх 64х64 это более остро заметно в самых пиковых местах, где больше всего игроков в этот момент, но такое не у всех встречается, но и нас не мало с этой проблемой.
Только вот понять бы из-за чего теперь, может быть мы все на AMD процессоре и там чего-то не хватает ?Standard smile случайно не AMD у Вас ?Standard smile
Сообщение 4 из 7 (712 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@zhenka002 Да, я уже полистал форум. И как я понял универсального решения проблемы нет, какой-то общей позиции по вопросу от разработчиков тоже не заметно.

Нет, у не не амд, у меня i7 интел. Было бы гораздо проще, если бы я мог сам выбирать в каком режиме играть - в 32х32 или 64х64, но разработчики решают это за меня. Скорее всего, конечно, это связано с убогим онлайном, но мне нисколько не легче от этого.
Сообщение 5 из 7 (678 просмотров)
Ответить
0 баллов

★ Apprentice
@PestecideOut режим 32х32 часто появляется, а так выручает только поиск сервера через раздел portal , правда они все не классические - хардкор )
Сообщение 6 из 7 (674 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@zhenka002 До патча был 32 на 32 в захвате, потом только 64 на 64. Штурм на большинстве карт мне не интересен, портал изредка захожу.

Я к тому, что играть в то, что мне не нравится, это не решение проблемы и хотелось бы какой-то реакции от разработчиков.
Сообщение 7 из 7 (637 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети