марта 2023 - последнее изменение марта 2023
Помогите. Apex вылетает с такой и подобными ошибками (см. скриншот) после непродолжительного начала матча. На стрельбище такая проблема тоже возникает, но после пару перезаходов пропадает. Переустановка игры, проверки целостности файлов (играю на стимовской версии) не помогли.
Решено! Перейти к решению.
марта 2023
Снова здравствуйте. Я решил насущную мне проблему. Проблема была в том что на жёстком диске были битые сектора и все игры, что устанавливались на него не запускались либо некорректно работали. Биты сектора образовались из-за частых вышибания пробок как я понял. Если у кого возникнет такая же проблема, совету проверить свой диск на наличие этих битых секторов(воспользуйтесь утилитой Victoria). А вам @Aledreon спасибо что ответили и пытались помочь.
марта 2023
марта 2023 - последнее изменение марта 2023
@Aledreon Здравствуйте. Как это понимать? Ведь игра автоматически устанавливается вместе с Easy Anti Cheat на один диск
марта 2023
марта 2023
@Aledreon У меня 2 жёстких диска, 1 под систему, 2ой под игры. Устанавливать игру на системный диск не вариант, да и скорость интернета 300кб/с. Как считает, стоит
ли мне переустановить стим на диск под игры?
марта 2023
марта 2023
Снова здравствуйте. Я решил насущную мне проблему. Проблема была в том что на жёстком диске были битые сектора и все игры, что устанавливались на него не запускались либо некорректно работали. Биты сектора образовались из-за частых вышибания пробок как я понял. Если у кого возникнет такая же проблема, совету проверить свой диск на наличие этих битых секторов(воспользуйтесь утилитой Victoria). А вам @Aledreon спасибо что ответили и пытались помочь.
марта 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети