Re: Вылет игры после начала матча

по Skinor_Error
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Вылет игры после начала матча

[ Изменено ]
★★ Novice

Помогите. Apex вылетает с такой и подобными ошибками (см. скриншот) после непродолжительного начала матча. На стрельбище такая проблема тоже возникает, но после пару перезаходов пропадает. Переустановка игры, проверки целостности файлов (играю на стимовской версии) не помогли. 

Сообщение 1 из 8 (558 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★ Novice

Снова здравствуйте. Я решил насущную мне проблему. Проблема была в том что на жёстком диске были битые сектора и все игры, что устанавливались на него не запускались либо некорректно работали. Биты сектора образовались из-за частых вышибания пробок как я понял. Если у кого возникнет такая же проблема, совету проверить свой диск на наличие этих битых секторов(воспользуйтесь утилитой Victoria). А вам @Aledreon спасибо что ответили и пытались помочь. 

Посмотреть в теме

Сообщение 7 из 8 (391 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert
@Skinor_Error Здравствуйте! Попробуйте установить игру на тот же диск, где стоит Easy Anti Cheat.
Сообщение 2 из 8 (534 просмотров)

[ Изменено ]
★★ Novice

@Aledreon Здравствуйте. Как это понимать? Ведь игра автоматически устанавливается вместе с Easy Anti Cheat на один диск

Сообщение 3 из 8 (517 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Skinor_Error Смотря на какой диск у вас установлена игра. Есть два античита, один лежит в C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat (ставится туда по умолчанию), другой в корневой папке игры Apex\EasyAntiCheat.
Сообщение 4 из 8 (504 просмотров)
Ответить
0 баллов
Highlighted

★★ Novice

@Aledreon У меня 2 жёстких диска, 1 под систему, 2ой под игры. Устанавливать игру на системный диск не вариант, да и скорость интернета 300кб/с. Как считает, стоит

ли мне переустановить стим на диск под игры?

Сообщение 5 из 8 (477 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Skinor_Error Вам предложили возможное решение, а уж дальше думайте сами, переносить игру на системный диск или нет.
Сообщение 6 из 8 (466 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Снова здравствуйте. Я решил насущную мне проблему. Проблема была в том что на жёстком диске были битые сектора и все игры, что устанавливались на него не запускались либо некорректно работали. Биты сектора образовались из-за частых вышибания пробок как я понял. Если у кого возникнет такая же проблема, совету проверить свой диск на наличие этих битых секторов(воспользуйтесь утилитой Victoria). А вам @Aledreon спасибо что ответили и пытались помочь. 

Сообщение 7 из 8 (392 просмотров)

Community Manager

@Skinor_Error Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Удачи!

Yafo.png
Сообщение 8 из 8 (294 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети