Re: Сегодня продал на трансферном рынке игрока Jairzinho но монеты пришли не все

по EA_Yafo
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Сегодня продал на трансферном рынке игрока Jairzinho но монеты пришли не все

★★★ Newbie

Сегодня продал игрока Jarzinho на трансферном рынке монеты пришли не все которые я указывал и за то количество за которые он был продан

Сообщение 1 из 6 (273 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Сегодня продал на трансферном рынке игрока Jairzinho но монеты пришли не все

Community Manager

Здравствуйте @skripka4 

В данной и подобных ситуациях вам стоит обращаться непосредственно в службу поддержки. Они могут проверить движение монет на вашей учётной записи.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Yafo.png

Посмотреть в теме

Сообщение 6 из 6 (195 просмотров)

Все ответы

Hero
@skripka4 Там какой то процент удерживаеться с продаж, поэтому сумма меньше.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 2 из 6 (271 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Nalchic Процент на 100к не может быть
Сообщение 3 из 6 (262 просмотров)

★★★ Newbie

Смотри на щиту у меня было 60 к продал я его за 1960кк и стало у меня 1.9к  ? Вопрос где 120к

Сообщение 4 из 6 (256 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

120к это больше че 5 процентов 

Сообщение 5 из 6 (247 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Здравствуйте @skripka4 

В данной и подобных ситуациях вам стоит обращаться непосредственно в службу поддержки. Они могут проверить движение монет на вашей учётной записи.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Yafo.png
Сообщение 6 из 6 (196 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети