Апрель
Эх.. Печально, что так динамят, хотя игра официально куплена. Выходит, если поддержки теперь не будет, то придётся играть на русском языке только через костыли, мда.
Апрель - последнее изменение Апрель
К сожалению, вынужден продолжить ветку в связи с актуальностью вопроса и появлением новых в нём нюансов.
Установил только что EA app на систему, где его до этого никогда не было (второй мой компьютер). Win10 x64, лицензия. С помощью EA Updater'а обновил до последней версии. Запустилось, всё работает корректно. Но! Показывает в библиотеке 26 игр, а отображаются лишь 24 - нет BF3 и BFBC2. Думается мне, это не случайно, ведь мой прогресс есть только в этих двух играх - в остальные просто не дошли руки поиграть и они даже не были запущены. Так вот... Эти две игры не отображаются (см. скрин, должны быть рядом с остальными BF):
Но при этом если зайти на страницу в магазине, указывается, что они у меня есть: предлагается перейти к установке с наличием соответствующего меню (см. скрин).
Далее... На третьем скрине видно, что рус. язык так и не появился - есть куча остальных, но рус. нет (если нажать "изменить", то там порядка 10 шт. других). То есть, проблема, что называется, налицо.
Ну и 4-6 скрины относится к ещё одной - третьей - проблеме: в BFBC2 один из доп. контентов перестал быть доступен и теперь отмечен как платный (хотя он у меня был). К слову, на скринах видно, что у меня - Digital Deluxe Edition, то есть, это дополнение по умолчанию шло с ним при продаже. Также, в отличие от третьей части, тут не отображается время всех игровых сессий. Уж не помню точно, показывалось ли это в Ориджине или этот счётчик был доступен лишь для последующих частей, но меня напрягает этот момент, так как BC2 у меня тоже был прогресс и было открыто всё полностью. Прилагаю скрины с чеком покупки этой игры (тот случай, когда сохранение этих писем действительно пригодилось. В чеке на дополнении написано "введите код...", но код был погашен и дополнение было счастливо установлено в своё время. И кода этого уже нет, увы).
Таким образом, имеем 3 проблемы:
1) Нет игр в библиотеке (вернее, они не визуализированы в ней).
2) По-прежнему нет рус. языка в BF3.
3) Пропала часть контента BFBC2 (в котором он был изначально). Сопутствующий вопрос с отображением активности в игре и прогрессом.
Собственно, хочу спросить совета у наших местных администраторов и знатоков: писать выше по инстанции? По идее, действий же тут уже никаких не сделать?
Спасибо.
@ss-marran информацию доказательства приобретения лучше брать тут.
Кстати, по первому скриншоту, где "нет" BF3 и BFBC2.
Там я вижу Библиотека - игры (26), а не 24.
Если развернуть окошко со всеми играми, там ниже эти игры разве не найдутся? Алфавитное расположение, по какой то причине, может нарушаться.
Апрель
Апрель
@ss-marran написал (-а):
Собственно, хочу спросить совета у наших местных администраторов и знатоков: писать выше по инстанции? По идее, действий же тут уже никаких не сделать?
Спасибо.
Думаю, стоит продолжать их бомбить.
Вопрос, что именно вы им пишите?
Возможно, дело в постановке вопроса, в его формулировке?
@ss-marran написал (-а):
Я конечно же прокручивал ползунок вниз и тщательно всё проверял: 4 ряда по 6 столбцов - 24 отображаемых игры. Больше нигде ничего, сколько ни тыкал.
Насчёт информации по приобретению... Да, в информации об аккаунте там всё это есть. Если нужно, прикреплю скрин и оттуда.
Я просто решил уточнить) Вдруг у вас взгляд замылился или еще что.
Пришла в голову мысль, что игры могли попасть в разряд скрытых, но не нашел пунктов, отвечающих за это.
Может быть, вам установить паралельно Ориджин? Есть способ поставить его и чтобы он не пытался обновиться до ЕА Арр. Если интересно, дайте знать.
Дополнительные скрины тут, думаю, не нужны, это все для ТП вам пригодится. Возможно, срины оттуда лучше делать на английском языке.
Апрель
@Ancorig , на предыдущем (основном) компьютере Ориджин уже не давал доступа к библиотеке. На этом же - не пробовал, сразу установил EA app. Считаете, стОит попробвать? Если да, что это в теории может дать? Разве что там могут отобразиться искомые две игры и, установив их (если клиент позволит), обновиться до EA app?
...И да, насчёт техподдержки: вообще, имеет смысл писать именно в русскоязычный сегмент? Просто, они-то лучше меня поймут.
@ss-marran был тут как-то случай. ЕА Арр не видел игру, которая была в ориджин.
Её установили в ориджин, ярлык вывели на рабочий стол.
Затем ориджин закрыли и запустили ЕА Арр, после чего запустили игру с ярлыка на рабочем столе и ЕА Арр игру увидел.
Ну, или как-то так)
Я уже не помню точную последовательность действий, к сожалению. Возможно, стоит запустить игру с отключенным ЕА Арр, чтобы игра побудила его запуститься.
@ss-marran написал (-а):...И да, насчёт техподдержки: вообще, имеет смысл писать именно в русскоязычный сегмент? Просто, они-то лучше меня поймут.
А где вы найдете русскоязычный сегмент, интересно?)
Я же вам давал ссылку на англоязычный чат не просто так. Раньше была возможность позвонить! Но месяц назад телефонную поддержку сократили во всем мире, она осталась только в двух странах.
Поддержку сейчас в ЕА очень сильно сократили по всему миру.
Май
Май - последнее изменение Май
@Ancorig, вечера! Одной проблемой меньше: ничего не делал, сегодня пару раз перезагрузил ЕА арр и игры появились в библиотеке. Но по-прежнему с англ. языком в БФ3. Насчёт БФБК2 и её комплектности буду проверять, устанавливая. Несколько позже.
UPD: Установил и проверил БФБК2: всё работает и контент вроде бы на месте (во всяком случае, модельки персонажей вроде как со скинами). Поначалу был вопрос с PB, но я вспомнил былые времена, настроил и на паре серверов всё хорошо.
...Буду дальше долбить по БФ3 насчёт русского языка.
Май
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети