Re: после обновления игры battlefield 3 пропал русский язык и русская озвучка

по ss-marran
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

★★★★★ Guide

Доброй ночи. После обновления клиента с Origin на EA app также столкнулся с проблемой отсутствия русского языка при установке игры. При этом прочие игры серии Баттлфилд (BC2, BF4, BF1) такой проблемы лишены - русский язык в них по-прежнему доступен при установке. Подскажите, что можно сделать? В самой игре тоже нет возможности выбрать рус. язык.

Сообщение 1 из 22 (1 461 просмотров)

Утвержденное решение

@ss-marran 

Здесь форум игроков, а не техподдержка.

Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.

Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotion...

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 22 (1 355 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @ss-marran 

Я переместил ваше сообщение в отдельную тему. Не стоит поднимать сообщения, которые старше нескольких месяцев.

Yafo.png
Сообщение 2 из 22 (1 438 просмотров)

[ Изменено ]
★★★★★ Guide

@EA_YafoСпасибо, буду иметь в виду. Хотел наоборот, как лучше - написать в той же, чтобы не дублировать и не увеличивать количество созданных тем.
По проблеме добавлю, что окно лаунчера Ориджин перестало быть активным (манипуляции стали невозможны), на стартовом экране настойчиво предлагая обновить клиент. По сути, никакие другие действия доступны уже не были. Поэтому, вполне закономерно и было всё обновлено.
Проблема носит технический характер (грубо говоря, с последующим обновлением может всё заработать) или же искать решение нужно будет с моей стороны?

Сообщение 3 из 22 (1 422 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Guide

Уважаемые менеджеры их техподдержки, может кто-нибудь пролить свет на мой вопрос? Игра была куплена с русским языком, официально... Куда он подевался? Хочется поиграть уже.

Сообщение 4 из 22 (1 364 просмотров)
Ответить
0 баллов

@ss-marran 

Здесь форум игроков, а не техподдержка.

Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.

Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotion...

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 5 из 22 (1 356 просмотров)

Community Manager

@ss-marran Проверить вашу учётную запись можно лишь в службе поддержки. Как вам советовали выше, свяжитесь с ними.

Удачи!

Yafo.png
Сообщение 6 из 22 (1 261 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Guide

@EA_Yafo Написал им на англ. лайф-чат по ссылке выше. Уже третьи сутки...  Третий человек в третий раз задаёт мне одни и те же вопросы. На которые уже не то что были даны ответы - даже скрины все были сделаны и предоставлены. 
В общем, не знаю насколько мой вопрос сложен для решения в реальности, но вижу, что даже уже заставить кого-то заниматься им - уже едва ли не бОльшая проблема. Увы.

Сообщение 7 из 22 (1 217 просмотров)

★★★★★ Newbie

Та же беда.. В сети никакой информации.. Поставил русификатор из сети, но он требует ориджин теперьFrown Смогли решить проблему?

Сообщение 8 из 22 (1 089 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Newbie

Наконец-то смог решить проблему. Сначала скачал русификатор с ПГ (860+мб). Кидаем содержимое архива в папку с игрой. Затем в реестре надо пройти по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\EA Games\Battlefield 3
Там меняем в двух местах, где видны буквы  en_US, на ru_RU.
Потом закрывает реестр, перезагружаем комп и вуаля. 

Сообщение 9 из 22 (1 084 просмотров)

[ Изменено ]
★★★★★ Guide

@Pvt-FrancoПриветствую! Моя история была длинна переписками и ожиданиями с представителями англоязычной техподдержки (писал им по ссылке выше, предоставленной местными админами). Это был трэш и тихий ужас: несколько абсолютно разных человек спрашивали меня об одном и том же, постоянно, раз от раза. Все мои ответы и вложения (скрины, инф. об акке и пр.) если кто-то и читал, то предыдущий человек. На следующий же день отвечал абсолютно новый и спрашивал ТО ЖЕ САМОЕ. Как итог: за более чем неделю переписок мне не ответили ничего, кроме "Я Вас понимаю, Вы обеспокоены. Спасибо за обращение". Нет никаких сведений о том, передали ли в тех. отдел данный вопрос на рассмотрение (хотя я спрашивал об этом отдельно). Собственно, нет даже никаких сведений о том, пытались ли ВООБЩЕ донести эту проблему до компетентных людей! В общем, буду пробовать по указанному Вами методу! Благодарю! ...Кстати, видел его в сети и ранее (когда только-только столкнулся с проблемой), но не хотелось чего-то стороннего - думал что оф. реакция будет более... ммм... отзывчивой и оперативной.
...По сути, наверное, вопрос на ближайшее время закрыт. А вероятно, закрыт и вовсе, ведь один из тех. поддержки написал, что игра более не поддерживается. Так что оф. исправления мы с высокой долей вероятности можем и не дождаться. На этом у меня всё.

Сообщение 10 из 22 (1 064 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети