Re: не запускается fifa23 через EA games launcher!!!

по flich1988
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

★★★ Newbie

EA app не запускается уже 2 дня пробовал многое что описано тут не помогает и от админа и без прав админа и т д лаунчер EA висит  на сером фоне и все

Сообщение 1 из 4 (211 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★ Newbie
@EA_FieryHelios Я пробывал и удалял антивирус игру тоже удалил все на английском Windows English стоит, работало все но вдруг перестало были до этого промблемы с античитом но это решалось удалением его и новой установкой,с EA app же не так все просто как я вижу оно висит и все скрин вы видели, переустановки программы recovery очистка кэша и обновление до версии 12.167.1-5422-461 не помогают

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 4 (148 просмотров)
Ответить
0 баллов

Все ответы

Community Manager
Добрый день @flich1988

Сообщение было перемещено в отдельную тему. Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Рекомендуем проверить следующее:
- путь к папке с игрой и с приложением на латинице
- игра и приложение стоят в исключениях ативируса
- приложение установлено на диске С и нет проблем с доступом https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows/security/identity-protection/access-control/access-control

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 4 (179 просмотров)

★★★ Newbie
@EA_FieryHelios Я пробывал и удалял антивирус игру тоже удалил все на английском Windows English стоит, работало все но вдруг перестало были до этого промблемы с античитом но это решалось удалением его и новой установкой,с EA app же не так все просто как я вижу оно висит и все скрин вы видели, переустановки программы recovery очистка кэша и обновление до версии 12.167.1-5422-461 не помогают
Сообщение 3 из 4 (149 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@flich1988 Здравствуйте! Как вариант, попробуйте почистить кэш приложения. Поскольку через само приложение кэш не почистить, можно пойти другим путём. Пуск>Все приложения>EA>запустите App Recovery>Очистить кэш.
Сообщение 4 из 4 (126 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети