Ноябрь
Ноябрь
не помогло(
Ноябрь
Ноябрь - последнее изменение Ноябрь
Да пробывал всё. На пк, виндовс 7, захожу в EA, просят войти в аккаунт, я ввожу почту, пороль, нажимаю войти программа просто закрывается и дальше нечего не происходит. Когда захожу снова происходит тоже самое
Ноябрь
Тоже самое, не могу войти в уч.запись. Ввожу логин и пароль, и сразу закрывается и выдает окно, что возникла ошибка. Я уже перепробовала все способы, которые всеми указаны ранее, ничего не помогает вообще. Что делать не пойму, как войти, как играть( я мучаюсь уже не первый день...(
Ноябрь
И вот пришел и мой черный день, когда я установил себе EA app (Origin был снесен установщиком).
После ввода логина и пароля приложение просто закрывается. Причем логин и пароль аккаунта верные, под ним я например тут пишу свое сообщение.
Предложенные варианты в этой теме не помогли.
Внимание - а что делать?
Может EA наймет программистов из за их умений, а не прочих моментов, которые качеству приложения не помогают?
Я так то деньги платил за игры, а пользоваться ими получается не могу!
Ноябрь
так вы чемто поможите ?
Ноябрь - последнее изменение Ноябрь
@garry_smith_rus Пожалуйста, попробуйте отключить функцию "оставаться в сети" или попробуйте данный совет
Ноябрь
Ноябрь
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети