декабря 2022
Ребят,я просто убрал галочку "оставаться в системе" и у меня вошло,в самом лаунчер пишут,что нет подключения к сети,но я не повёлся на это и спокойно запустил игру!!!
декабря 2022
декабря 2022
дополню, у меня сработало когда я ещё и галочку снял чтобы запомнил вход. ЕА конечно те ещё редиски, т.к. на декабрь 2022 ошибка не устранена
декабря 2022 - дата последнего изменения декабря 2022 пользователем EA_FieryHelios
@EA_FieryHelios как так можно то? пробовал лайфхак с авторизацией - не помогло! выкидывает после ввода пароля и всё, чистил кэш и тд
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
декабря 2022
декабря 2022 - дата последнего изменения декабря 2022 пользователем EA_FieryHelios
@EA_FieryHelios а когда пофиксят проблему, каждый день на протяжении 2 недель по нескольку раз захожу в создать новый аккаунт потом войти, иногда без впн не работает. Электроники с места не хотят вставать?
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
декабря 2022
ну собственно проблема актуальна, помогает снятие галочки "Оставаться в системе", но конечно вводить длинную почту и длинный пароль каждый раз при входе - так себе удовольствие
декабря 2022
декабря 2022
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети