Re: Проблема с серверами PS5

по Nalchic
Ответить

Изначальное сообщение

Проблема с серверами PS5

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Здравствуйте играю на ps5 и часто когда захожу в магазин, очень долго грузит и выкидает и пишет «соединение с серверами ЕА разорвано» перезахожу в UT и все хорошо, качество интернет соединения проверял, отличное на 97 балов. Еще когда играю матчи, может просто выкинуть и засчитывает проиграш. В друга спрашиваю, говорит не таких проблем, не понимаю что не так 

Сообщение 1 из 8 (388 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero
@Yurkiv Может это временные проблемы? Так всегда было у Вас?

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 2 из 8 (371 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Nalchic Всегда, просто сначала думал может сервера лагают, но когда спросил у друга, он говорит никогда у него такого нету . В день вроде лучше, а от вечером думал из-за наплыва людей. Проблема в моем провайдере?
Сообщение 3 из 8 (334 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero
@Yurkiv У Вашего друга другой провайдер?

Сообщение 4 из 8 (330 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Nalchic Да
Сообщение 5 из 8 (323 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Nalchic Суть в том что у никого нету такой проблемы, а у меня есть, и что делать не знаю
Сообщение 6 из 8 (322 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Yurkiv Бывает такое, что проблемы у провайдера. Обычно со временем исправляется.
Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 7 из 8 (306 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero
@Yurkiv Тут тема такая, от чего это зависит никто не знает кроме разработчиков, это как вирус, один раз поймаешь и все. У меня дома 2 ps5 и на всех все отлично, у соседа тоже ps5 и все так как Вы описываете. Провайдер один. Единственно у меня самый дорогой игровой тариф а у него обычный, вряд ли в этом дело. Может дело в роутере, например я не использую роутеры, у меня все напрямую подключено. В общем это дело очень темное.

Сообщение 8 из 8 (291 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети