Проблема + найденное решение по Visual C++

по MarkiDarki777
Ответить

Изначальное сообщение

Проблема + найденное решение по Visual C++

★★ Apprentice

Здраствуйте, 

ЗДЕСЬ я уже писал про эту проблему. 
Хочу напомнить что тогда, не понятно как, не смотря на "с виду весьма серьёзную" ошибку - "оно установилось само"

Теперь (11 февраля когда я себе опять установил origin, потому-что я его люблю и он лучше) он мне уже насильно начал навязывать EA Play. О чём я уже тоже писал тут в другой теме...
И я ОПЯТЬ столкнулся с проблемой по Visual C++ (vc_runtimeminimum_x64.msi). И ошибка теперь стала нифига не иллюзорная. ПЯТЬ ДНЕЙ я штурмовал EA App Installer, ковырял и удалял все свои версии Visual C++. Ошибка дошла до такого уровня, что в принципе НЕ мог установить последнюю и нужную версию Visual C++. Теперь при всех попытках что-то предпринять мне сообщало - "бла бла... vc_runtimeminimum_x64.msi... бла бла... нужная версия... бла бла... нема".
Несколько дней я облазил кучу сайтов с поиском решений по этой проблеме. Но перепробовав всё - не помогло ничего. Ошибка на всё та же. (позже пришёл к выводам что это какая-то запредельно редкая ошибка). Не смотря на это, на ПК работает исправно абсолютно ВСЁ. Проблемы только с EA App Installer. 

И 15. февраля после очередной кучи неудачных попыток EA App  опять САМ установился
Поковырявшись я пришёл к следующим выводам:
- EA App уникальнейшим образом находит на компе эту ошибку и спотыкается об неё. Если каким-то абсолютно случайным образом "он её не видит" (о чём я писал в теме на которую я дал ссылку, когда я до неадекватства кликал на "продолжить установку") то он без проблем всё устанавливает и работает! 

Это очень редкий баг! Могли бы Вы передать разработчикам чтобы сделали принудительной установку этой программы, чтобы она не пыталась искать какие-то мелкие проблемы на ПК и отказывать из-за этого в установке? 

Сообщение 1 из 3 (299 просмотров)

Re: Проблема + найденное решение по Visual C++

Community Manager
Благодарю Вас за информацию! Данная информация будет полезна для сообщества.

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 3 (212 просмотров)

Re: Проблема + найденное решение по Visual C++

★★★★★ Guide
@MarkiDarki777 , к сожалению, мне придётся Вас несколько разочаровать. Передать-то это, безусловно, можно, но вероятность того, что такой метод будет претворён в жизнь стремится к нулю и вот почему: игнорирование ошибок при установке - вернейший шаг не избавиться от багов, а породить новые, в гораздо бОльшем количестве. На данном этапе (когда лаунчер ещё не полностью оттестирован временем) разработчики пытаются выявить как можно бОльшее число тех. неполадок и устранить их. А их ведь и так достаточно... Предложенный же Вами метод принесёт не столько решений, сколько новых баг-репортов. Поэтому любой толковый программист в здравом уме на это не пойдёт.

При всём при этом: Вы молодец что не поленились и сообщили про лично Ваш случай и нестандартный/недокументированный способ решения. За это действительно благодарность и на этом и держится всё сообщество! Этого не отнять... Но! Если дать команду установщику "не искать какие-то мелкие проблемы", то впоследствии у многих других людей это выльется в образовании большого числа больших проблем.
Сообщение 3 из 3 (196 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети