Апрель
Hello, problem with launching EA App, when I try to launch the app it doesn't open, only an icon appears on the taskbar and a window that I can't open (as shown in the screenshot). It started when i decided to play a game i had in origin, i had to install EA App, origin was removed and since then nothing works. Tried many ways to fix it, reinstalling application files, restoring files, clean boot, running as admin, used unicode (UTF-8) (it worked for someone), but so far nothing works. Any other ideas on how to fix this?
Решено! Перейти к решению.
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Простите сразу не понял)
Проблема с запуском EA App, когда я пытаюсь запустить приложение, оно не открывается, появляется только значок на панели задач и окно, которое я не могу открыть (как показано на скриншоте). Это началось, когда я решил поиграть в игру, которая у меня была в origin, мне пришлось установить EA App, origin был удален и с тех пор ничего не работает. Пробовал много способов исправить это, переустановка файлов приложений, восстановление файлов, чистая загрузка, запуск от имени администратора, использование юникода (UTF-8) (это сработало у кого-то), но пока ничего не помогает. Есть другие идеи, как это исправить?
Апрель
Можно попробовать начисто удалить Апп, остатки Ориджина, игру. И всё заново установить.
Апрель
Нет, всё еще висит.
Апрель
Апрель
Спасибо большое! Столько всего перепробовал и наконец-то открылось, еще и так просто. СПАСИБО!
Апрель
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети