Re: Проблема с запуском EA App

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Problem with launching EA App

★★★ Newbie

Hello, problem with launching EA App, when I try to launch the app it doesn't open, only an icon appears on the taskbar and a window that I can't open (as shown in the screenshot). It started when i decided to play a game i had in origin, i had to install EA App, origin was removed and since then nothing works. Tried many ways to fix it, reinstalling application files, restoring files, clean boot, running as admin, used unicode (UTF-8) (it worked for someone), but so far nothing works. Any other ideas on how to fix this?

Сообщение 1 из 9 (350 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Expert
Сообщение 7 из 9 (229 просмотров)

Все ответы

Re: Problem with launching EA App

@PyroGenesis-77 

Здесь русскоязычный форум.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 2 из 9 (335 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Problem with launching EA App

Community Manager
Здравствуйте @PyroGenesis-77

Вы пишете на русскоязычной ветке форума. Чтобы вам смогли помочь более эффективно, пожалуйста, продублируйте Ваше сообщение на русском языке.

FieryHelios.png

Сообщение 3 из 9 (315 просмотров)

Проблема с запуском EA App

★★★ Newbie

Простите сразу не понял) 

Проблема с запуском EA App, когда я пытаюсь запустить приложение, оно не открывается, появляется только значок на панели задач и окно, которое я не могу открыть (как показано на скриншоте). Это началось, когда я решил поиграть в игру, которая у меня была в origin, мне пришлось установить EA App, origin был удален и с тех пор ничего не работает. Пробовал много способов исправить это, переустановка файлов приложений, восстановление файлов, чистая загрузка, запуск от имени администратора, использование юникода (UTF-8) (это сработало у кого-то), но пока ничего не помогает. Есть другие идеи, как это исправить?

Сообщение 4 из 9 (308 просмотров)
Ответить
0 баллов

@PyroGenesis-77 

Можно попробовать начисто удалить Апп, остатки Ориджина, игру. И всё заново установить.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 5 из 9 (281 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Нет, всё еще висит.

Сообщение 6 из 9 (273 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@PyroGenesis-77 Здравствуйте! Попробуйте совет из этой темы: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/EA-app-ne-razvorachivaetsya-RESHENIE/m-p/12482130#M46...
Сообщение 7 из 9 (230 просмотров)

★★★ Newbie

Спасибо большое! Столько всего перепробовал и наконец-то открылось, еще и так просто. СПАСИБО!

Сообщение 8 из 9 (197 просмотров)

Community Manager
@PyroGenesis-77 Рады, что проблема решена Standard smile

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите, постараемся разобраться вместе.

FieryHelios.png

Сообщение 9 из 9 (175 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети