Привязка Steam аккаунта

по stereomind
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Привязка Steam аккаунта

[ Изменено ]
★★ Novice

Всем привет. Суть вопроса в следующем. У меня есть ea app аккаунт, где я по подписке Play Pro играю в EAFC 24 со старта. Собрал там состав и всё такое. Недавно у меня появился еще стим акаунт с этой же игрой. Если я привяжу этот стим к своему ea аккаунту, смогу ли я продолжить играть со своим составом, уже не продлевая подписку?
Ранее никакой стим там не был привязан. На стим же аккаунте в настоящий момент, есть привязка к другому ea аккаунту, его отвязать предварительно.

Сообщение 1 из 6 (520 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Привязка Steam аккаунта

Community Manager

Здравствуйте @stereomind 

В любом случае ваш прогресс с аккаунта ЕА никуда пропасть не должен. Поэтому вы можете попробовать связать аккаунты и проверить.

В данной теме обсуждалась подобная проблема.

Yafo.png

Посмотреть в теме

Сообщение 6 из 6 (231 просмотров)

Все ответы

Hero
@stereomind Лучше продолжать играть по подписке pro, проблем будет меньше. Если начнете играть на стиме то придеться начинать заново, плюс все эти привязки и отвязки это куча дополнительных проблем.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 2 из 6 (500 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@Nalchic 100% клуб обнулится при привязке стима? Мне только один этот технический момент нужно прояснить, всё остальное второстепенно.
Сообщение 3 из 6 (495 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero
@stereomind думаю обнулиться. Так как Вы будуте играть с другого акка по сути, со стима. Но подождите, может кто то лично сталкивался и сможет что то еще сказать по данной теме. Одно знаю точно если есть подписка play pro, то по ней и стоит продолжаиь играть.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 4 из 6 (487 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@Nalchic так не с другого, игра со стима будет да, но еа аккаунт тот-же останется. По логике, прогресс в FUT именно к EA аккаунту относится. Просто может какие нюансы есть. Короче, мне конкретный ответ нужен.
Сообщение 5 из 6 (470 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Здравствуйте @stereomind 

В любом случае ваш прогресс с аккаунта ЕА никуда пропасть не должен. Поэтому вы можете попробовать связать аккаунты и проверить.

В данной теме обсуждалась подобная проблема.

Yafo.png
Сообщение 6 из 6 (232 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети