Апрель
1-е отсутствие нужных обновлений к такому может привести
2-е не "родная" винда к такому может привести
Апрель
На этой же винде стоял origin. Он без проблем поменялся на ЕАарр. Всё игралось и отображалось без всяких косяков. Но случилась беда и пришлось переустановить систему. И вот на тебе... Ни онлайн ни офлайн не хотят работать.
Апрель
Апрель
Апрель
Да если бы я знал, что такая канитель начнётся... Тем более, что беда случилась такая, что у ребёнка перестал запускаться Roblox, вот и пришлось винду переустанавливать. 7ки на майкрософт уже нет, а моё железо другой софт уже не тянет. И почитав форум я заметил, что народ и правда устраивает танцы с бубном, чтобы хоть как-то запустить ЕАарр. Кому то помогает. Steam, Ubisoft спокойно установились и работают. Но у меня я так понял вообще первый случай, ни в инете, ни в ютюбе никто пока с прямоугольниками не сталкивался. Ну подождём - посмотрим... Спасибо всем, кто пытался помочь! Пойду торренты качать. )
Апрель
Попробуйте оффлайн установщик Origin и играйте через него (какое-то время)
@Aledreon кинь ссылку, пожалуйста
Апрель - последнее изменение Апрель
@beetle_rus Привет! Верно скинул?
Апрель
Апрель
Надеюсь, у вас получится поставить более свежую ОС и как сказал @Aledreon накрайняк официальный образ и затестить
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети