При установке EApp высвечиваются прямоугольники вместо букв

по OCTAVIUS3110
Ответить

Изначальное сообщение

Re: При установке EApp высвечиваются прямоугольники вместо букв

@OCTAVIUS3110 

1-е отсутствие нужных обновлений к такому может привести

2-е не "родная" винда к такому может привести 

CCP Hero Banner

Сообщение 11 из 30 (995 просмотров)

★★ Apprentice

На этой же винде стоял origin. Он без проблем поменялся на ЕАарр. Всё игралось и отображалось без всяких косяков. Но случилась беда и пришлось переустановить систему. И вот на тебе... Ни онлайн ни офлайн не хотят работать. 

Сообщение 12 из 30 (985 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@OCTAVIUS3110 Можно было просто скачать с Майкрософта образ системы, установить и пользоваться не активированной, ну да, каждые 2 - 3 часа выскакивало бы сообщение об активации (небольшая цена за халяву), зато все обновления устанавливаются.
Сообщение 13 из 30 (958 просмотров)

@OCTAVIUS3110 

Тут сложно уже что-то добавить

CCP Hero Banner

Сообщение 14 из 30 (942 просмотров)

★★ Apprentice

Да если бы я знал, что такая канитель начнётся... Тем более, что беда случилась такая, что у ребёнка перестал запускаться Roblox, вот и пришлось винду переустанавливать. 7ки на майкрософт уже нет, а моё железо другой софт уже не тянет. И почитав форум я заметил, что народ и правда устраивает танцы с бубном, чтобы хоть как-то запустить ЕАарр. Кому то помогает. Steam, Ubisoft спокойно установились и работают. Но у меня я так понял вообще первый случай, ни в инете, ни в ютюбе никто пока с прямоугольниками не сталкивался. Ну подождём - посмотрим... Спасибо всем, кто пытался помочь! Пойду торренты качать. )

Сообщение 15 из 30 (929 просмотров)
Ответить
0 баллов

@OCTAVIUS3110 

Попробуйте оффлайн установщик Origin и играйте через него (какое-то время)

@Aledreon кинь ссылку, пожалуйста 

CCP Hero Banner

Сообщение 16 из 30 (907 просмотров)

Сообщение 17 из 30 (885 просмотров)

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@beetle_rus  Привет! Верно скинул?

Сообщение 18 из 30 (882 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Guide
@OCTAVIUS3110 , доброго дня. Чтобы сильно не рассусоливать, скажу так: увы, но от 7-ки придётся отказываться (как бы сильно я сам её ни любил). Дело в том, что актуальные библиотеки, приложения и их сервисы, службы и пр. нужны для подавляющего большинства сервисов. Онлайновых - тем более. Старые же системы уже не поддерживаются и интегрировать туда всё это никто не будет (разве что энтузиасты в ручном режиме, да и то - это реально костыли с бубнами). Понимаю прекрасно, когда комп старый и не тянет особо. Но тут придётся принять это как должное и пусть поэтапно, но обновляться. Ориентирование ведь идёт на некий массовый средний уровень пользователей (речь сейчас о ПК и комплектующих) и степень актуальности софта (ОС и их поддержка). ...Небольшая ремарка для примера: именно поэтому, в своё время Стим отключил поддержку ХР - пользователи-то были, но в огромном меньшинстве (по-моему, 1-2%), что и поставило крест на поддержке этой ОС.
...Возвращаясь к нашей ситуации: причин проблемы может быть много, и чтобы их сократить, нужно понемногу ликвидировать лишние звенья. Пробовать не сборки ОС, а чистую систему. Не устаревшие, а актуальные, с обновлениями. И чтобы железо с этим со всем корректно работало и не доставляло боль при запуске/загрузке игры и пр.
Сообщение 19 из 30 (872 просмотров)

@ss-marran 

Надеюсь, у вас получится поставить более свежую ОС и как сказал @Aledreon накрайняк официальный образ и затестить 

CCP Hero Banner

Сообщение 20 из 30 (830 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети