марта 2023
Здравствуйте, начал устанавливать игру через EA app, все было хорошо, но когда полоска дошла до 100% она просто началась заново. Ждать ещё 3 часа или что?
Решено! Перейти к решению.
марта 2023
марта 2023
марта 2023
марта 2023
@leva2007yt Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
марта 2023
Здравствуйте, у меня такая же проблема, при первичной загрузке и прохода до 100% было со скорость скачивания. После 100% опять качает и тоже использует интернет, это же не распаковка, я уже намучался, 4-й раз перекачиваю.
марта 2023
Если что и кеш приложения чистил, в пути нет кириллици, антивируса нет.
марта 2023 - последнее изменение марта 2023
@XxX_V4dim_XxX Здравствуйте! Проверьте систему на вирусы, например утилитой dr web cureit. Также, произведите проверку вашего hdd\ssd диска на наличие ошибок.
Кликните по вашему ssd\hdd правой кнопкой мыши, выберите Свойства и перейдите во вкладку Сервис, там сделайте проверку диска на наличие ошибок.
[Дополню] Убедитесь в том что отключено сжатие на диске, для экономии места. Вполне возможно, что хэш сумма установленной игры на вашем компьютере не совпадает с хэш суммой на сервере, вероятно по этой причине игра начинает перекачиваться по новой.
марта 2023
Здравствуйте @XxX_V4dim_XxX
Вы пробовали следовать советам, которые вам давали выше? Сообщите нам о результатах.
марта 2023
Уже решил проблему, не знаю как, но оставил компьютер на ночь, утром была уже установлена
марта 2023
@XxX_V4dim_XxX Спасибо, что сообщили о решении проблемы. Судя по всему, это была временная загвоздка.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети