марта 2023
Я только что пообщался в лайв чате, все что мне ответили, это "дождитесь истечения 24 часов после транзакции, если монеты так и не поступят, то свяжитесь с нами снова и мы начислим вам монеты"
марта 2023
марта 2023 - последнее изменение марта 2023
@dev_pepechu
Здравствуйте.
Спасибо, что сообщили нам!
Пост 52
https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Pokupka-monet-v-Steam/m-p/12375981/highlight/true#M48...
1.Ожидание перевода от 24 до 48 часов.
марта 2023
Мне пришла валюта, ток я не понял помогли ли тикеты или нет, но я рад уже)
марта 2023
марта 2023
Я обратился в англ.чат, они вообще сказали что из-за какой то ошибки не могут найти мои данные. Сегодня пришли 500 монет, которые я покупал вчера, но 1000 монет которые я покупал в субботу - не пришли. Что делать?
марта 2023
Мне тоже пришли, на почту техпод не отвечал. Вроде как само, получается)
марта 2023
мне сегодня пришли, только сразу зашел через стим(монет не было), потом решил зайти через ЕА и их начислили.
марта 2023
Подскажите пожалуйста, у меня Апекс, это аккаунт в стиме, раньше я играл через Origin но забыл лог и пароль, поэтому создал новый Аккаунт в стиме, тако вот суть вопроса, как узнать логин, или что-то что можно привязать к Твич дропам, и соответственно к Амазону.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети