Апрель
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я дам свой аккаунт, другу, который живет в другой стране, и он зайдет под моим аккаунтом и купит мне игровю валюту. Не получи ли я за это бан аккаунта?
Решено! Перейти к решению.
Апрель
Здравствуйте @segafive
Это противоречит условиям пользовательского соглашения.
Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.
Апрель
Здравствуйте @segafive
Это противоречит условиям пользовательского соглашения.
Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.
Апрель
Подскажите, пожалауйста, какой пункт?
Апрель - последнее изменение Апрель
@segafive здравствуйте. Это 6 пункт под названием Правила поведения, 6 подпункт снизу
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети