Re: Перенос игры с Origin в Desktop app

по z01dat
Ответить

Изначальное сообщение

Перенос игры с Origin в Desktop app

★★ Novice

игру Apex Legends,  из папки Origin games вырезаю папку Apex и вставляю в папку EA Games. Захожу в приложение EA Desktop - Коллекция жму на картинку и приложение предлагает установить, по логике нужно нажать установить потом остановить, выйти из приложения перенести папку с игрой в ту папку которая создало приложение, запустить приложение и попросить его проверить файлы и играть. НО приложение просит при загружке свободное место для установки(оно ясно дело мне ненадо играта уже есть) А места у меня нет и освобожать его неполучится. ВОПРОС как запустить и  играть в игру не переустанавливая и не очищая место на диске? есть кспособы пофиксить файлы внести изменение или может создать каккой то файл в пути приложения что бы он видел что игра есть? ПОМОГИТЕ РАЗРАБОТЧИКИ И СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ и решал!

Сообщение 1 из 3 (1 759 просмотров)
Highlighted

★ Pro
@mimivvosumaseba
Вообще можно не плясать с бубном, т.к. EA Desktop прекрасно видит игры в папке Origin.
Сообщение 2 из 3 (1 741 просмотров)

★★ Novice

Да, как всё прсто. Пришлось переустановить оригин перекинуть игру обратно сделав проверку файлов и удаляя оригин(я это делаю програмкой) оставить те регистры которые относятся к папке с игрой(неизвестно точно какие надо оставлять и можно ли их удалять, хотя алгоритм в первый мой раз был такой же, кроме затирания реестров) +

Сообщение 3 из 3 (1 725 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети