ПОСЛ ПОСЛ.ОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ

по cujo62
Ответить

Изначальное сообщение

Re: ПОСЛ ПОСЛ.ОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ

★★★★ Novice

Перестала запускаться игра, не появлялось даже окно с анти-читом.

В параметрах сети и интернет в свойствах изменил сетевой профиль с "общедоступные" на "частные".

После этого стала запускаться.

Сообщение 31 из 38 (1 567 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice
Да, комп надо перезагрузить.
Сообщение 32 из 38 (1 564 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie

сейчас так не получается. ориджин установить можно но сверху окно EAapp которое не даёт вазмоэность что то делать кроме как обновится до  EAapp . Или есть возможность это окно убрать.

Сообщение 33 из 38 (1 411 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie

У меня такая же проблема была при запуске через Steam, помогло одно решение. Удаление и новая установка ЕАрр, через стим проверка целостности файлов. После проверки показало, что не удалось проверить файлы и стим их снова сам скачал. После этого игра заработала!

Сообщение 34 из 38 (1 296 просмотров)

Community Manager
@maverick_280592 Cпасибо, что сообщили, что именно помогло в вашем случае. Извините за предоставленные неудобства.

FieryHelios.png

Сообщение 35 из 38 (1 281 просмотров)

★ Apprentice
@EA_FieryHelios Игра конфликтует с Geforce Expirience!!!!! Вылетает при включенном внутриигровом оверлее! Я играл с фильтром резкость. Теперь не могу играть с этим фильтром! Без фильтра картинка мыльная. МЫЛО!!!! Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ, ИГРАЮ ЧЕСТНО ВСЕГДА.
Решите эту проблему, может это античит так срабатывает, считая, что этот фильтр читом! Есть хороший пример в MW 2022 где можно использовать как DLSS, так и программное обеспечение AMD Fidelity CAS, которое делает картинку четкой и с нормальным ФПС!!!!!!! Так верните хотя бы фильтры Geforce Expirience!!!!
Сообщение 36 из 38 (1 267 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie

Игра не запускается через EA app, но запустилась через EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe который находится в папке с игрой

Сообщение 37 из 38 (451 просмотров)

Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

FieryHelios.png

Сообщение 38 из 38 (429 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети