января 2023 - последнее изменение января 2023
После последнего обновления включается прогресс бар анти -чит , затем открывается ЕА АРР (PC), игру переустанавливал , кэш чистил - никаких изменений в системе у меня не происходило. Что нужно сделать чтобы опть все заработало?
Платформа ПК
Клиент ЕА десктоп
куплен ключ
Решено! Перейти к решению.
февраля 2023 - последнее изменение февраля 2023
@balaakdкороче говоря , 3 недели танцев с бубнами , которым активно аккомпанировали здешние "консультанты" завершились следующим образом. Посте третьего звонка в службу поддержки попался толковый парень Михаил, который подсказал решение.
Он скинул мне ссылку на загрузку ОРиджинал https://www.dm.origin.com/download . В итоге я снес EA APP и загрузил Ориджинал. Под ним игра запустилась , но в каком-то урезанном виде. далее я за грузил EA APP снова , которая при инсталляции заменила собой загруженный ранее ОРИДЖИНАЛ.
В итоге - все заработало . Х\з , что это было - по мне так сырой продукт выкинули на рынок.
января 2023
После последнего обновления включается прогресс бар анти -чит , затем открывается ЕА АРР (PC), игру перустанавливал , кэш чистил - никаких изменений в системе у меня не происходило. Игра перестала работать после вашего обновления. Дайте четкий алгоритм действий , что нужно сделать , что бы ваш продукт начал работать?
января 2023
января 2023
Добрый.
Никто алгоритм не даст, ибо у каждого проблема всегда уникальна и индивидуальна
Как варианта, удалите папку settigns из папки Мои документы/BF5
Это действие также сбросит все настройки в игре
января 2023
А причем зесь вообще BF5?
января 2023
января 2023
Не решается ничего - звонил в поддержку - отвечают все по разному - присылают какие-то ссылки на сайт микрософт. Такая же проблема у вижу по форуму была в 2021 г. Может кто-то дать ответ по этому вопросу?
января 2023
такая же проблема
января 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети