Re: ПОСЛ ПОСЛ.ОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ

по Livan7ky
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Перестали запускаться BF5 и BF2042

★ Apprentice
@Livan7ky у меня тоже самое с 16.01.23.
Сообщение 21 из 38 (2 114 просмотров)
0 баллов

★ Apprentice
@iicantfeelmybody да делал так -не срабатывает.
Сообщение 22 из 38 (2 093 просмотров)
0 баллов

Re: Перестали запускаться BF5 и BF2042

★ Apprentice
@Livan7ky Звони им в поддержку 880 050 098 62 - пусть открывают заявку по этому вопросу. Мне они сказали , что если будет несколько обращений - предадут проблему разработчикам.
Сообщение 23 из 38 (2 076 просмотров)
0 баллов

Community Manager

@cujo62 @Livan7ky @iicantfeelmybody @balaakd @tatar1n186 

Рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:

FieryHelios.png

Сообщение 24 из 38 (2 064 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★ Apprentice

@balaakdкороче говоря , 3 недели танцев с бубнами , которым активно аккомпанировали  здешние "консультанты" завершились следующим образом. Посте третьего звонка в службу поддержки попался толковый парень Михаил, который подсказал решение.
Он скинул мне ссылку на загрузку ОРиджинал https://www.dm.origin.com/download . В итоге я снес EA APP и загрузил Ориджинал. Под ним игра запустилась , но в каком-то урезанном виде. далее я за грузил EA APP снова , которая при инсталляции заменила собой загруженный ранее ОРИДЖИНАЛ. 

В итоге - все заработало . Х\з , что это было - по мне так сырой продукт выкинули на рынок.

Сообщение 25 из 38 (6 232 просмотров)

★★★★★ Newbie
@cujo62 Дай бог тебе здоровья, Исусий ты человек <3
Сообщение 26 из 38 (1 921 просмотров)

★★★ Newbie
@EA_FieryHelios Играл себе нормально, вышел из игры и тут надпись что нужно установить EA APP нажал установить, и была надпись что ореджин удалится, окей, установилось, теперь не могу зайти в этот EA APP, в вожу данные акаунта, нажимаю продолжить и все на этом, оно не запускается, 10 раз попробовал толку нет, окно входа закрывается и все на этом, пол года ждал когда пофиксят и так и не исправили, что делать как теперь зайти и играть ?
Сообщение 27 из 38 (1 882 просмотров)
0 баллов

★★ Novice

Такая же фигня. После установки EA APP запускаю его, просит ввести логин и пароль, ввожу, нажимаю Enter, далее ничего не происходит, приложение пропадает, затем закрывается, все иконки пропадают и в диспечере ничего не отображается. Как теперь играть?

Сообщение 28 из 38 (1 765 просмотров)
0 баллов

Не заходит в матч Battlefield 2042

★★★ Newbie

Всем привет, заранее дико извиняюсь если такая тема уже была (сам новичок форума)

Сегодня купил я подписку EA play, с которой доступен Battlefield 2042. Все вроде было нормально до попытки войти в матч. Пробовал несколько раз. Игроков находит и кидает в бесконечное ожидание. В чем дело? Компьютер подходит под требования.

Сообщение 29 из 38 (1 780 просмотров)
0 баллов

★ Apprentice

После последнего обновления 4 сезона игра вылетает без ошибок на рабочий стол. Пробовал переустанавливать, восстанавливать, обновлять античит, ничего не помогает. До сих пор не могу играть в игру. Батлфилд 5 запускается без проблем. Помогите, что делать?

Сообщение 30 из 38 (1 664 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети