февраля 2023
февраля 2023
февраля 2023
@cujo62 @Livan7ky @iicantfeelmybody @balaakd @tatar1n186
Рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:
февраля 2023 - последнее изменение февраля 2023
@balaakdкороче говоря , 3 недели танцев с бубнами , которым активно аккомпанировали здешние "консультанты" завершились следующим образом. Посте третьего звонка в службу поддержки попался толковый парень Михаил, который подсказал решение.
Он скинул мне ссылку на загрузку ОРиджинал https://www.dm.origin.com/download . В итоге я снес EA APP и загрузил Ориджинал. Под ним игра запустилась , но в каком-то урезанном виде. далее я за грузил EA APP снова , которая при инсталляции заменила собой загруженный ранее ОРИДЖИНАЛ.
В итоге - все заработало . Х\з , что это было - по мне так сырой продукт выкинули на рынок.
февраля 2023
марта 2023
Такая же фигня. После установки EA APP запускаю его, просит ввести логин и пароль, ввожу, нажимаю Enter, далее ничего не происходит, приложение пропадает, затем закрывается, все иконки пропадают и в диспечере ничего не отображается. Как теперь играть?
марта 2023
Всем привет, заранее дико извиняюсь если такая тема уже была (сам новичок форума)
Сегодня купил я подписку EA play, с которой доступен Battlefield 2042. Все вроде было нормально до попытки войти в матч. Пробовал несколько раз. Игроков находит и кидает в бесконечное ожидание. В чем дело? Компьютер подходит под требования.
марта 2023
После последнего обновления 4 сезона игра вылетает без ошибок на рабочий стол. Пробовал переустанавливать, восстанавливать, обновлять античит, ничего не помогает. До сих пор не могу играть в игру. Батлфилд 5 запускается без проблем. Помогите, что делать?
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети