Re: Отсутствие звуков в матче.

по SheezzZarr
Ответить

Изначальное сообщение

Отсутствие звуков в матче.

[ Изменено ]
★★★★ Novice

При запуске какого-либо режима игры, отсутствуют звуки окружения в матче.

Не слышно товарищей/врагов и их действия. Даже боты в туториале беззвучны, если стоять дальше 2-3 шагов от них.

Вот видео : https://youtu.be/uFBJknOkxkw

Я использую гарнитуру Sennheiser G4ME ZERO и уже попробовал поотключать какие-то настройки в самих наушниках, но увы - ничего. 

Перезапуска компьютера, проверка/удаление игры - бесполезно. 

Edit: работает звук в игре нормально, если пользоваться динамиками, а не наушниками.

Сообщение 1 из 4 (1 814 просмотров)

★★★★ Novice

Так, я решил проблему. 
Все дело было в Realtek. (Лично у меня)
При подключении наушников через порт, нужно было выставить правильные настройки в самом Realtek.
Раньше у меня стоял quadro-режим (я видимо не особо понимал значимости выбора раньше), поменял на Stereo и все заработало + в девайсах, которые воспроизводят звук, оставил только их.

Сообщение 2 из 4 (1 791 просмотров)

★★★ Newbie

Огромное спасибо) Ваще не представлял из за чего такая фигня и сам не додумался в риалтеке на стерео поменять.

Сообщение 3 из 4 (1 770 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice

Есть еще один способ, исправить проблему. Решение представлено на английской части сайта от пользователя LowMel: 

https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/No-Enemy-Sound-in-Apex/td-p/7420005/highlight/true/page/2

Перевод будет чуть позже.

Сообщение 4 из 4 (1 749 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети