Январь
Здравствуйте, я только что установил игру. И сразу при запуске игры мне выдает ошибку и вылетает из игры. Драйвера установлены.
Решено! Перейти к решению.
Январь
Январь
Январь
У меня 10 Pro последнего обновления, все что можно обновлено
Январь
Январь
Исправил на английский язык, ничего не помогло, ещё и зависать начало при включении, т.е. Игра начинает запускаться, но там, где нужно нажать на клавишу мыши для входа в игру, на этом этапе вылетает, и ещё там начинает вся картинка виснуть
Даже фото сюда не загружает, выдаёт ошибку по размеру, М-да https://ibb.co/yS5wv90
Январь
А, да, и перезагрузил, после смены имени.
Январь - последнее изменение Январь
Январь
Сделал просто восстановление игровых файлов через стими, начал заходить в игру, при каждом заходе в игру, где кнопка мыши продолжить, очень сильно лагает, как будто 1fps до того момента когда детализация шейдеров 6814 сделается, и потом в игре минут 5 лагает, потом полностью отпускает и кстати компиляция этих шейдеров при каждом заходе в игру есть почему-то. У друга вообще нет никакой компиляции, он просто на кнопку продолжить нажимает и заходит в игру
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети