Апрель
Всем привет. Еще вчера играл в Battlefield 2042 (который мне доступен по Xbox Game Pass Ultimate подписке). Сегодня захожу в геймпасс, там бесконечная загрузка на кнопке "Играть"/"Установить", игры в библиотеке не показываются.
Открыл приложение EA App посмотреть как там дела обстоят, а у меня абсолютно пустая библиотека.
При открытии страницы Battlefield (да даже V) просто ошибка 404 "такой страницы не существует.
Это локальная проблема или игроки из РФ всё?
Впн не помогает
Решено! Перейти к решению.
Апрель
Апрель
Такая же фигня с апкесом. Его тупо нет в библиотеке. Ждем, когда пофиксят.
Апрель
Такая же проблема. Библиотека пустая, а когда в магазине нашел игру, то пишется, что она уже в библиотеке..
Апрель - последнее изменение Апрель
тоже самое, 404, геймпасс
у приложение дизайн значка еще поменялся, обновили свою хрень
когда то я думал, что хуже uplay ничего не может существовать и тут на тебе, ea play выкатился, вечные проблемы
даже достижение в mass effect le не могут починить с момента выпуска ea play, весь форум на всех языках пишет об этом, позор
Апрель
@KipMaestro @m3EsterM @Unsparing @4Y0UU Здравствуйте! Сегодня проверяли свои библиотеки?
Апрель
Апрель
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети