Сентябрь
Когда начались спецзадания с тремя наградами, жутко лагать начало и вылезать много значков серверной, технической и тд частей. У меня и друга, пк разные, у него вообще последнего поколения. Ладно вроде EA, много игроков на одной карте, окей, терпим. Но на этой неделе у меня тормозила игра в которую я тупо на ультрах всегда играю, как будто у меня видеокарты не 3080ti а 1080. и проц не i7 11k а i3. В чем проблема, это даже смешно стало, как лагает и фризит. Уточню - карты заданий, в остальное не играю. Остальные игры типа Starfield и тд. не тормозят вовсе.
Сентябрь
Здравствуйте @KaccDalian
Вы можете предоставить диагностический файл вашего компьютера, чтобы была техническая информация о вашем компьютере.
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@AledreonXD ну потому я и Kacc. Но разве тут можно на русском? к сожалению дискорд нужен. Нет вирусов. Чищено, но сегодня игра идеально работала а у друга висла. Причем чаще на карте скалистых гор. Да у меня и браузер может быть открыт и тд. Но блин, это никогда не мешало. Не пентиум 4й все же. И если это временные проблемы, врядли стоит винду переустанавливат ьи вирусы искать. в 99% это были проблемы игры сколько себя помню.
Посмотрел по частоте использования памяти, там идут стим, дискорд, ЕА) хром там где-то на 6. Смысл выключать все это на нормальной машине, проще выкинуть тогда. Но как выясняется не было это виной и не является
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети