Новые патчи и проблема с FPS..

по WenJeep
Ответить

Изначальное сообщение

Новые патчи и проблема с FPS..

★★★★★ Novice

На сколько часто будут выходить новые патчи? Ведь от них зависит нынешняя проблема с FPS.. Почти у каждого 3-его 30-60 FPS с самыми низкими настройками, хотя например у меня ПК не из дешевых и с хорошими комплектующими.. :

● Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1050 TI
● Процессор - Intel(R) Core(TM) i5-6500
● ОЗУ - 8 ГБ

Тут некий рандом, у кого-то все нормально, а у кого-то все плохо.. И это проблема не только у меня, я увидел много тем, кто столкнулся с этой проблемой..

Ожидаем новые патчи с фиксом этой темы, серьезно 30-60 FPS, а если еще и стримить, то как максимум будешь играть с 40 FPS и фризами, на мне проверенно.

Так-что, примите это к сведению.. Игра достойная, но с таким FPS она не играбельна совсем.. 

Сообщение 1 из 6 (1 131 просмотров)

Re: Новые патчи и проблема с FPS..

★★★★★ Expert

Проблема с фпс, конечно же, будет разработчиками решаться. О количестве патчей говорить бесполезно. Их будет столько, сколько сочтут необходимым разработчики.

Полагаю, фактически, сейчас игра находится в стадии раннего доступа. Разработчики собирают фидбек и статистику по работе на разных конфигурациях.

Кстати, ПК у вас вполне себе средний, тем более, всего 8гб оперативки. Это очень скромно. Сейчас игровой минимум 16гб. 

Поинтересуйтесь, на чем стримят другие и какое железо рекомендуется для нормального стриминга.

@WenJeep  написал (-а):

Так-что, примите это к сведению.. Игра достойная, но с таким FPS она не играбельна совсем.. 

Разработчиков тут нет.

Сообщение 2 из 6 (1 095 просмотров)

★ Apprentice

Если будет выходить новый патч, это будет обновлением игры или они могут пропатчить ее без обновления, грубо говоря как мне узнать о том, вышел ли патч?

Сообщение 3 из 6 (1 059 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
та же песнь ,игра на минималках и падение ниже 30 (местами)
GTX 1070
i7-8750
32гб
Сообщение 4 из 6 (1 040 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Ну дак как и в других играх, будет новое обновление, тебе нужно будет его установить в самом Origin.

Сообщение 5 из 6 (1 034 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Спасибо за ответ, надеюсь, что в скором времени решат эту проблему.

Сообщение 6 из 6 (1 030 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети