февраля 2019
На сколько часто будут выходить новые патчи? Ведь от них зависит нынешняя проблема с FPS.. Почти у каждого 3-его 30-60 FPS с самыми низкими настройками, хотя например у меня ПК не из дешевых и с хорошими комплектующими.. :
● Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1050 TI
● Процессор - Intel(R) Core(TM) i5-6500
● ОЗУ - 8 ГБ
Тут некий рандом, у кого-то все нормально, а у кого-то все плохо.. И это проблема не только у меня, я увидел много тем, кто столкнулся с этой проблемой..
Ожидаем новые патчи с фиксом этой темы, серьезно 30-60 FPS, а если еще и стримить, то как максимум будешь играть с 40 FPS и фризами, на мне проверенно.
Так-что, примите это к сведению.. Игра достойная, но с таким FPS она не играбельна совсем..
февраля 2019
Проблема с фпс, конечно же, будет разработчиками решаться. О количестве патчей говорить бесполезно. Их будет столько, сколько сочтут необходимым разработчики.
Полагаю, фактически, сейчас игра находится в стадии раннего доступа. Разработчики собирают фидбек и статистику по работе на разных конфигурациях.
Кстати, ПК у вас вполне себе средний, тем более, всего 8гб оперативки. Это очень скромно. Сейчас игровой минимум 16гб.
Поинтересуйтесь, на чем стримят другие и какое железо рекомендуется для нормального стриминга.
@WenJeep написал (-а):Так-что, примите это к сведению.. Игра достойная, но с таким FPS она не играбельна совсем..
Разработчиков тут нет.
февраля 2019
Если будет выходить новый патч, это будет обновлением игры или они могут пропатчить ее без обновления, грубо говоря как мне узнать о том, вышел ли патч?
февраля 2019
февраля 2019
Ну дак как и в других играх, будет новое обновление, тебе нужно будет его установить в самом Origin.
февраля 2019
Спасибо за ответ, надеюсь, что в скором времени решат эту проблему.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети