апреля 2022
Здравствуйте! у меня перестала устанавливаться EAapp. Говорит что уже установлен. Он был ранее установлен потом я его удалил полностью через панель управления. После этого говорит что приложение уже установлено. Когда наживаю восстановить то он просто выключается, а если нажму включить EA app то он выдаёт ошибку что файлы не найдены. Помогите пожалуйста. Кириллицы нету.
Решено! Перейти к решению.
апреля 2022
@3668529356176026 здравствуйте. Посмотрите темы: раз, два
апреля 2022
@3668529356176026 здравствуйте. Посмотрите темы: раз, два
апреля 2022 - последнее изменение апреля 2022
Здравствуйте! Мне не помогли эти отзывы которые вы мне отправили. (Там в одном отзыве было написано что нужно установить Revo Uninstaller и в нём включить режим снайпера. С помощью этого режима надо было удалить ранее скаченные файлы EA Desktop но этих файлов у меня нету. я их всех удалил через Панель управления ранее). И ещё там был отзыв где нужно было удалить файлы Electronic Arts.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node\Microsoft но этих файлов у меня тоже нету.
апреля 2022
апреля 2022
апреля 2022
февраля 2023
Попробуй отключить антивирус Windows. Мне помогло, такая же проблема была, вчера мудохался вечером, а сегодня отрубил антивирус и все встало...
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети