Январь
У меня компьютерный клуб, при установке Origin крашит сервер (на всех ПК синий экран), есть решение кроме Origin?
Январь
Январь
у меня два батлфилда 5 в библиотеке ea app, одна из ea, другая из стима, запускаю стимовскую и выдает такую ошибку
Январь
Январь
Тоже самое, но с Titanfall 2
Январь - последнее изменение Январь
@misteriousss @galons03 @Inssideeee
Пожалуйста, попробуйте советы из данной темы, что были представлены выше. Многие игроки отписались, что им это помогло
Январь
@misteriousss Я нашёл решение, качаешь Origin из ссылок сверху, если аккаунт Steam не подключен к EA, подключаешьего и заходишь в Origin, спускаешься в библиотеке ниже и ищешь что-то типо этого (скриншот). Впринципе если через Steam всё хорошо будет работать, то можно с EA удалять. Надеюсь и тебе поможет данное решение.
месяц назад
месяц назад
Опять 25. Опять ORIGIN требует обновить EA APP, а EA APP не запускает игру! Переустановил ORIGIN снял галку о обновлениях и все равно не дает играть, говорит установи/обнови EA APP. Сколько можно? Как это решить
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети