февраля 2023 - дата последнего изменения февраля 2023 пользователем EA_FieryHelios
Сегодня после выхода обновления в Origin вынуждают перейти на EA app. Хорошо, поставил, запускаю, а моя любимая FIFA 23 не работает
[ Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже ]
Платформа ПК , наиграл более 200 часов. Удалил Origin, заного поставил EA app , заного поставил игру и всё так же не работает.
Прошло больше полугода с момента релиза игры, ну как так то?! Когда вы уже уже это почините?
Либо верните возможность запускать игру через Origin, почему мы игроки заплатившее деньги за трипл эй продукт должны страдать и разбиратся в этом?!
Название было изменено согласно содержанию темы
Решено! Перейти к решению.
февраля 2023
- дата последнего изменения
февраля 2023
пользователем
SubitaxXxEclips
Решение:
1) Удалить Origin полностью
2) Переустановить EA app
3) Переустановить игру (по умолчанию в папку с EA app)
4) Проверить чтобы была снята галочка запуска от администратора с : FIFA 23.exe , EALauncher.exe , EAAntiCheat.Installer, EAAntiCheat.GameService(C:\Program Files\EA\AC).
Это то что я сделал и то что помогло мне после дня танца с бубном, надеюсь кому-то поможет.
февраля 2023
февраля 2023
пользователем
SubitaxXxEclips
Решение:
1) Удалить Origin полностью
2) Переустановить EA app
3) Переустановить игру (по умолчанию в папку с EA app)
4) Проверить чтобы была снята галочка запуска от администратора с : FIFA 23.exe , EALauncher.exe , EAAntiCheat.Installer, EAAntiCheat.GameService(C:\Program Files\EA\AC).
Это то что я сделал и то что помогло мне после дня танца с бубном, надеюсь кому-то поможет.
февраля 2023
февраля 2023
пользователем
SubitaxXxEclips
Большое спасибо! Помог способ решения проблемы.
февраля 2023
февраля 2023
Как удалить полностью Origin?
февраля 2023
марта 2023
марта 2023
апреля 2023
апреля 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети