Re: Не удалось подключиться к EA Online

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

Не удалось подключиться к EA Online

★★ Novice

Не удалось подключиться к EA Online
Возможно проблема в этой ( 2 скрин)

Сообщение 1 из 8 (883 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Hanayama56 Здравствуйте! Это из какого приложения был запущен EA App? Steam? Epic Games? Убедитесь, в том что, у приложения из которого было запущено EA App имеется доступ к сети.
Сообщение 2 из 8 (841 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Запускаю через steam, попутно запускается EA и в ней написано то что на 2 скрине, доступ к сети есть везде 

Сообщение 3 из 8 (828 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Hanayama56 Если данная проблема до сих пор сохраняется, попробуйте решить её одним из следующих способов.
1 Перелогиньтесь в EA App, Steam.
2 Попробуйте обновить EA App или переустановить.
Для обновления EA App нужно нажать Пуск>Все программы>EA>EA Updater.
3 Почистите кэш загрузок в настройках приложения Steam.
4 Переустановите Microsoft Visual C++ 2015-2022, по хорошему надо переустановить как x86 так и x64 (если это первый запуск игры, для профилактики не помешает).
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
5 Попробуйте авторизоваться в Steam через EA App. Нажмите 3 полоски и выберите выйти из учётной записи, на экране ввода логина и пароля кликните по иконке Steam, пройдите авторизацию в Steam, после авторизации у вас должен работать EA App без приложения Steam (так-что заранее закройте его, чтобы он не мешал).
Сообщение 4 из 8 (736 просмотров)

★★ Novice

Попробовал все ваши советы, ничего не помогло, а насчёт авторизации в EA через steam, просит ввести код который был отправлен на почту, но он не приходит

Сообщение 5 из 8 (692 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Hanayama56 Может не в той почте смотрите? Посмотрите в других почтовых ящиков. Если у вас почта приходит на смартфон, тогда попробуйте проверить почту через браузер компьютера.

Введите днс в свойствах сетевого адаптера, а именно в ipv4, 8.8.8.8. 8.8.4.4.
Сообщение 6 из 8 (660 просмотров)

★★ Novice

У меня только один почтовый ящик, в ipv4 уже выставлял 8.8.8.8. 8.8.4.4, не помогло

Сообщение 7 из 8 (603 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Hanayama56 Вы не пробовали зайти в игру через EA App?
Если код не приходит, вероятно кто-то сменил почту на вашем аккаунте EA, по крайне мере я так думаю, хотя могу ошибиться.
Думаю, по поводу того что код не приходит, стоит обратиться в техподдержку. https://help.ea.com/ru/
Сообщение 8 из 8 (576 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети