Не работает Джойстик в Онлайн режиме

по icalvinkleln
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Не работает Джойстик в Онлайн режиме

Hero
@icalvinkleln Эта проблема с 23 fifa еще, если до сих пор не исправили то и не собираются. Купите logitech f 310 и играйте, у меня настройки все на максимум, проблем нет. Решать Вам конечно, но играть с 30 fps как по мне не очень.

CCP Hero Banner - Red.png

Сообщение 71 из 92 (1 108 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

Я купил Xbox и не собираюсь ещё раз покупать что-то 

Сообщение 72 из 92 (1 105 просмотров)
0 баллов

Hero
@icalvinkleln Согласен, вас разве кто то призывает что то покупать? Не покупайте. Я просто поделился своим мнением. Для это форум и существует.

Сообщение 73 из 92 (1 101 просмотров)
0 баллов

Hero
@icalvinkleln Тем более то, что я писал актуально только для пк.

Сообщение 74 из 92 (1 100 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

Я про геймпад Xbox 

Сообщение 75 из 92 (1 096 просмотров)

Hero
@icalvinkleln Я понял Вас, надеюсь исправят, хотя судя по тому, сколько это длиться, лично я бы на это на расчитывал.

Сообщение 76 из 92 (1 095 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice

если будет активность , будут ответы (с оптимизацией этой игры , я уверен что активность будет

Сообщение 77 из 92 (1 092 просмотров)

★★ Novice

Парни не знаю остальным поможет или нет, но я поставил 90 ФПС, и все отлично работает, а так на 60 ФПС тоже проблема была что джойстик в ривалсах не отображается, на 30 помогло, но играть не возможно, попробуйте 90 ФПС поставить

Сообщение 78 из 92 (989 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice

У меня такая же проблема. Я, если так можно сказать, её решил следующим образом.

В приложении к своей видеокарте " панель управления Nvidia" выбрал пункт "программные настройки" далее выбрал игру еа фк 24( в 23 также делал), и максимальную частоту кадров выбрал 37, к примеру. После этого конечно чувствуется, что фпс просело, но после таких настроек не было проблем с управлением. Попробуйте так сделать, если что отпишите получилось или нет

Сообщение 79 из 92 (972 просмотров)
0 баллов

★★★★ Novice
@icalvinkleln В панели управления nvidia ( своей видеокарты) выбрал еа фк 24, поставил максим. частота кадров 37, отпиши, если ты решил как-нибудь...
Сообщение 80 из 92 (957 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети